2186 год. Тюрьма "Чистилище" восстановлена после нападения Шепарда и отдана новому руководителю. Многие блоки отстроены заново. Сбежавшие заключенные были возвращены в свои камеры, а компанию им составили новички, попавшие сюда впервые. Но главное осталось прежним - жесткий контроль и телесные наказания. Новый тюремщик держал тюрьму в ежовых руковицах. До того дня, пока не пришли жнецы. Ядро корабля поврежденно. Электроника работает с перебоями. Камеры стазиса отключились и заключенные оказались на свободе. Жестокие люди, испытывающие друг к другу жуткую неприязнь, они вынужденны объединиться перед лицом не известной угрозы, проникшей на их корабль. Выжить и сбежать с корабля - вот их главная цель. Требования к персонажам: - персонаж должен принадлежать к расам: турианец, человек, азари, кроган, батарианец, кварианец. - каноничность и реалистичность персонажа. Никаких сверх способностей быть не может. - персонаж должен быть опасным преступником. - каждодневный онлайн Мастер игры: BigKING Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1055-1 Набор закончен.
зато правдиво если что пишите без меня у меня творческий кризис
Добавлено (31.10.2012, 14:50) --------------------------------------------- Так братцы кролики, это что же мне надо либо оставить Дидье либо его пристрелить? О_О походу наш гейм-мастер ярый фанат *пилы* :-С
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
Так-с, свой пост отредактировала - добавила совместку (дабы не занимать место и время), как и обещала. Знаю, что за задержку BigKING голову мне открутит, но как получилась.
- Асгард, увеличь мощность фонарика, не видно, ни хрена! - Готово, - батарианец увеличил мощность фонаря, затем направил фонарь на Макалистера, - выбирайся на свет, сейчас не лучшее время блуждать по одному!
Когда:
Quote (BigKING)
Дирк Асгард был размером с крогана. Да и силищей не отличался от них. Немой от рождения