2186 год. Тюрьма "Чистилище" восстановлена после нападения Шепарда и отдана новому руководителю. Многие блоки отстроены заново. Сбежавшие заключенные были возвращены в свои камеры, а компанию им составили новички, попавшие сюда впервые. Но главное осталось прежним - жесткий контроль и телесные наказания. Новый тюремщик держал тюрьму в ежовых руковицах. До того дня, пока не пришли жнецы. Ядро корабля поврежденно. Электроника работает с перебоями. Камеры стазиса отключились и заключенные оказались на свободе. Жестокие люди, испытывающие друг к другу жуткую неприязнь, они вынужденны объединиться перед лицом не известной угрозы, проникшей на их корабль. Выжить и сбежать с корабля - вот их главная цель. Требования к персонажам: - персонаж должен принадлежать к расам: турианец, человек, азари, кроган, батарианец, кварианец. - каноничность и реалистичность персонажа. Никаких сверх способностей быть не может. - персонаж должен быть опасным преступником. - каждодневный онлайн Мастер игры: BigKING Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1055-1 Набор закончен.
Оставайтесь пока в этой комнате. Я завтра до рисую карту и выложу. Пока не выходите оттуда. Этот зал, что-то вроде машинного отделегия, питающего крио капсулы. Двери наружу очень сложные, так что так просто не взломать. Осмотритесь пока. Подобных пробуксовок в одном месте в будущем постараюсь избегать
Добавлено (27.09.2012, 09:26) --------------------------------------------- Крузенштерн, я немного не понял, почему это саларианец лежал? Он вроде не падал и был в норме. Он же дверь то открыл. Да и дверь, кстати вниз не опускалась. Она находится в открытом состоянии, но на половину.
Крузенштерн, я немного не понял, почему это саларианец лежал? Он вроде не падал и был в норме. Он же дверь то открыл. Да и дверь, кстати вниз не опускалась. Она находится в открытом состоянии, но на половину.
разве саларианца батарианец не пнул нет? а учитывая размеры батарианца саларианец ТОЧНО должен был упасть, хм, я думал что эта дверь может упасть обратно нет? если что вечером тупо переделаю
Добавлено (27.09.2012, 10:56) --------------------------------------------- Только согнувшись под полуоткрытую дверь, саларианец получил сильный пинок вбок, из-за чего рухнул назад вот! в посте fox
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
1 - комната с капсулами (начало) 2 - машинное отделение 3 - комната с терминалами 4 - круглый зал (красный - мост) 5 - зал с камерами заключенных 6 - зал для прогулок 7 - зал с лифтами, ведущими на нижний уровень Красные линии - канализация
Нижний уровень
1 - "Приемный зал" (с компами, столами и прочим) 2 - Комната с капсулами для допроса 3 - Комната охраны 4 - Главный зал с заключенными 5 - Зал с лифтами на верхний уровень 6 - Комната снабжения (зал с провиантом) 7 - Круглый зал. Красный мост ведет из отсека в главный корпус корабля
Добавлено (30.09.2012, 20:08) --------------------------------------------- Пост будет через 20 мин
Добавлено (30.09.2012, 21:29) --------------------------------------------- Текст немного не отредактирован. Читать тяжело будет, я знаю. Просто с телефона пишу и немогу отредактировать сразу. Завтра сделаю красиво
Крузенштерн, вы пока, вроде, никого не встретили)))
Добавлено (09.10.2012, 15:49) --------------------------------------------- Прошу прощения за задержку. Наконец то написал. Крузенштерн, можешь пробовать убивать, только помни, что у вас нет оружия, а у них есть
Добавлено (20.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- Контрольная неделя в универе меня чуть не убила, но я на плаву! Отписался наконец-то
Все ведь понимают что я не брошу Дидье, и лучше пристрелю долбанного саларианца или батарианцев, или любого кто скажет бросить или прикончить Дидье, ок да?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.