Победители FRPG Awards 2010
|
|
Mass Effect Universe FRPG Awards 2010 ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИЯХ ---Хилл (Iskander) ---Амонис Артериус (НАРАДА)---Селиция Т'Эва (Helen) ---Хилл (Iskander) ---Ливи'Ортис нар Традия (livi) ---Амонис Артериус (НАРАДА) ---Амонис Артериус (НАРАДА) ---Финч (Patriarch) ---Финч (Patriarch) + Селиция Т'Эва (Helen) ---Финч (Patriarch) Разочарование года - Таэс'Экон нар Райя (Taes_Ekon) ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ Хочется особо отметить: Амонис Артериус (НАРАДА) - за вклад в развитие ФРПГ на сайте masseffect-universe.com Дейдра Киориус (Nockie) - за самые грамотные и литературные посты. Дайн "Данте" Слаш (Я-туман) - за самые атмосферные игровые посты. Иван Гриддов (Anderson) - за единственного русского персонажа, а также за большой прогресс в написании игровых сообщений. Гросс (Crectrach) - за создание запоминающегося образа крогана-укурыша.
|
Ну теперь хоть не мне одному ожидать гнева immeri'и - там сверху аватарка Гросс её работы))) А где копирайт?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Ну теперь хоть не мне одному ожидать гнева immeri'и - там сверху аватарка Гросс её работы))) А где копирайт? Она участвовала в фрпг, рисовала иллюстрации для фрпг и выкладывала их на нашем сайте. Поэтому проблем быть не должно.
|
В тех номинациях, где выиграл я, победные очки репутации будут начисляться занявшему 2-е место. Игроки, отмеченные в ВЫБОРЕ АДМИНИСТРАЦИИ получат +20 очков героя. Баннеры победителей будут висеть в таком виде примерно 2-3 месяца, после чего превратятся в значки и будут перемещены.
|
Quote (Iskander) Поэтому проблем быть должно. Ты уверен, что хотел сказать именно это?)))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Ты уверен, что хотел сказать именно это?))) ну всё, значит проблемы будут
|
Спасибо огромное тем, кто за меня проголосовал!
|
Поздравляю победителей и в особености Ливи
|
Оу, какая прелесть, спасибо, голосовавшим) Про пару - удивили) поздравляю! Эх, Финч, не покидай нас! Хочу тоже отметить Дейдру (бесподобна!) и Гриддова - жжёт напалмом. Хилл - бесподобен) Игру многих не могу адекватно оценить, к сожалению многого не читала, не успеваю, но сделаю распечатку и заценю, читая в транспорте, там времени навалом. Спасибо организаторам! отличная идея! Кстати, Дайн должен был победить в номинации "оригинал" (жаль её не было) как единственный тянущий лямку батарианца) Пока у нас никого оригинальней нет, например ворча, или элкора... Я бы ворча отыграла, но времени маловато, не потяну. И да, я ренегатище)))это самая почётная мне награда, про канонического перса тоже! Женской роли - удивлена опять же, спасибо всем)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Не думал, что что-то выиграю. Спасибо админам) Есть повод поставить аватарку с Эшли номер 9. Так же поздравляю победителей! Некоторые номинации действительно стали неожиданостью)
|
Поздравляю победителей!!!
|
Спасибо всем проголосовавшим и конечно спасибо за поздравления! А главное - спасибо за то что участвовали в нашей ФРПГ! За эти 7 месяцев были периоды сумасшедшей активности игроков, были периоды спада. Но сейчас игроки вновь регистрируются и я очень надеюсь, что в 2011 году будет не 20-30 участников, а гораздо больше. Оставайтесь с нами!
|
В некоторых номинациях смогла отхватить хотя бы место 3, что в какой-то степени доставляет А так поздравляю всех победителей! Все молодцы!
|
Элия, твоя кварианка Ори стала 3-й ренегаткой года после Амонис и Кирриды! Чем же она так прославилась?
|
Не, думал что у меня будет аж несколько призовых мест)Но, самой большой неожиданностью стало второе место Шеррата в лучшей мужской роли. И спасибо всем, кто за меня голосовал)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Iskander, учись воздействовать на мозги форумчан завуалированно, это был невербальный посыл))
|
Поздравляю победителей ) ! А также благодарю тех кто а меня проголосовал (а точнее, себя любимого ) .
|
Quote (НАРАДА) Про пару - удивили) поздравляю! Я сама удивлена! В игре Селиция и Финч уже не были парой, они расстались несколько лет назад. Но я решила добавить нас в номинацию чтобы в голосовании присутствовала хоть какая-то конкуренция. И вот что вышло... Наверно людям понравился такой вариант пары как азари-кроган и проголосовали не столько за саму романтику отношений, какая была у Амонис с Дайном, а за необычность... ))) И еще. Искандер немного ошибся в подсчете очков репутации в номинации "Лучшая мужская роль" и вроде в некоторых других. Сейчас посмотрю и исправлю.
|
Лучшая мужская роль 1. Хилл (Iskander) 11 - администратор очки репутации не получает, следовательно его победные 50 очков переходят занявшему 2-е место. Их у нас двое: 2. Финч (Patriarch) 5 2. Шеррат Авитус (Я-туман) 5 +1 за 3-е место получают: 3. Иван Гриддов (Anderson) 4 3. Дайн Слаш (Я-туман) 4 3. Кеплер (TROPER) 4 Таким образом, я удаляю вс неправильно распределенные очки и распределяю заново.
|
Я еще выиграла в номинации лучшая женская роль, у нас с Нарадой одинаковое количество очков... Но меня никто значком не наградил...
|