Mass Effect Universe

Трактир "Гарцующий элкор" - Страница 9 - Форум

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Трактир "Гарцующий элкор"
Iskander
189 0%
8669
2011-01-25 в 22:03 # 1

Трактир "Гарцующий элкор"

В ролях:

ВСЕ ИГРОКИ

• Сейчас события ветки происходят на загадочном корабле, "Мария Целеста" который совершает круиз. На корабле помимо игроков 50 представителей разных рас, весь персонал представляют роботы и дроны, и прочие механизмы, органиков кроме гостей нет.

• Игроки, так как нас много, дабы не вносить путаницу, читайте анкеты персонажей с которыми взаимодействуете, читайте внимательно их последние посты, следите за обстановкой и перемещениями.

• Соблюдайте символическую очерёдность, не надо переписываться в 10 постов с одним игроком, это не чат, иначе будет введена строгая очерёдность. Пока несколько активных игроков будут отписывать страницу краткими постами, другие потеряют нить или интерес.

• Если хотите пообщаться с каким-либо персонажем вдвоём, напишите совместный пост, используя личные сообщения или другие связи и выложите пост со получившимся диалогом с пометкой "совместный пост" от одного лица или разделив на две части. Это удобно и оправданно.

• Не отписывайте значимые действия, мысли и реакции за других персонажей, без предварительной договорённости вы понятия не имеете об их реакциях.

Moon_Light
4 0%
79
2012-11-24 в 22:47 # 161
Серао, наблюдая за зрелищем взрывающейся звезды, невольно задумался, как он сюда попал. Сначала на Инвиктусе он просто сидел в баре и поглощал выпивку, затем ему на глаза попалось приглашение на круизный лайнер. Турианца это заинтересовало и он воспользовался этим, благо его научили пользоваться инструментроном, а в экстранет он сам научился лазить, там и узнал, что с этим делать. "Инкубаторная шавка", как его прозвали его создатели, оказавшись на борту, первым делом прошел в свою каюту. Интерьер его итак устраивал - диван, стол, пара стульев, шкаф. Ему большего и не надо было, к тому же он не имел представления о том, что такое дизайн, вкус и тому подобное. Получив ориентир от дроида, он пошел в парк после того, как организатор созвал всех туда. Теперь же Серао с восхищенным взглядом наблюдал за видом из-за купола. Через какое то время пришлось делать ноги из парка - случилось что-то нехорошее. Турианец хмыкнул: ну да, все было слишком хорошо, везде судьба вставляет свои строки в уже написанный сценарий жизни. Сильная тряска заставила его приземлиться на пол и упасть на спину. С нахмуренным видом Серао поднялся и осмотрелся, не потерял ли он линзы - незачем народ пугать желтыми "змеиными" глазами.
"Слияние с тенью и уподобление ей - одно из великих умений ассасина."
Doctor
23 40%
970
2012-11-29 в 1:17 # 162
Убедившись, что линзы на месте, турианец огляделся. Походу рядом никого не было, так что ни на кого он не наткнулся. Сверившись с картой, которую ему дал дроид, он понял, что оказался вообще в противоположной от парка части туристической зоны. Никого не было, видать все попрятались, так что неудивительно, что ему никто не встретился. Проверив свои клинки, с которыми даже спал, Серао направился к лифту в конце коридора. "Мда, ну у меня и жизнь. Всего-то несколько лет, а даже на отдыхе приключения на свой гребень найду." - подумал Серао, заходя в лифт.
Приехав на лифте на нижний уровень, турианец на всякий случай обнажил один клинок. Ему очень не нравилась подозрительная эвакуация. Пройдя по коридору, заметил у двери пару сломанных дроидов. "Что тут происходит, Шатдар меня побери?" - рассерженно подумал он. Дверь явно была закрыта, а хакерскими навыками он не обладал. Какой-то шум за дверью заставил инкубаторного убийцу напрячься, засветиться биотикой и выпустить второй клинок. "Э нет, я уже заинтересован, что тут такое. Наверняка получу потом по башке, но разберусь." - Серао поковырялся в замке, который на удивление был простым. Дверь открылась. Через каких-то пару секунд взору турианца предстало зрелище организатора, на которого нацелились маленькие дроиды, и какой-то громила-урод. "Вот те раз." - подумал он и биотикой превратил сферы в груду металлолома, благо на маленьких предметах такой трюк работал.
Как только здоровяк отвлекся на турианца, тот, засветившись биотикой, использовал на нем Притяжение. Игнорируя новую вспышку головной боли, Серао подбежал к организатору, на ходу пряча клинки и сказав: - Не знаю, что тут происходит, может обьясните? А то этот громила, - кивнул на него, уже пролетевшего между столбами и исчезнувшем. - здесь явно не для того, чтоб полюбоваться видами.
Организатора спас один из пассажиров-турианцев. После того, как Верзила отлетел в портал, он подошел к столбикам и положил на них руки и портал закрылся.
-Что? Это ты меня спрашиваете? Хай кстати. Я и сам не знаю! Спасибо кстати. Я не знаю что здесь делает тип из старинного ужастика. А вас простите звать?
- Меня зовут Серао. Серао Равиус. - представился турианец. - Весело ж тут было, видать не зря мое любопытство меня сюда привело. И можете успокоиться, нет тут уже никого, кроме меня и вас.
-Очень приятно, моя Виктор. Погодите минутку, мне звонят.-Он вывел сообщение о положении дел на громкую связь в коридоре. -Мда, плачевно все... Пошли, проверим что там с Источником...
- Ну пойдемте. - пожал плечами турианец, следуя за Виктором. Хотя он понятия не имел о том, что такое Источник, любопытство, выработанное еще после побега из лаборатории, заставило его идти с человеком.
Они подошли к зеркальной сфере в центре зала.
-Проблема. Он спрятался и не думаю что покажется, пока мы не избавимся от той дряни. Корабль поврежден, реакторы еле дышат. Если мы не устраним ту угрозу за 40 часов, то нам конец.
- Блеск. И что нам делать? - турианцу очень не хотелось помереть. - И в чем вообще проблема?
-Ну с помощью источника можно было бы легко все восстановить. Энергии поврежденных реакторов на это никак не хватит. А к нему мы никак не можем получить доступ, если только он сам не откроется.
- И как его открыть? Понятно дело, что не отверткой, а биотикой подавно. - поинтересовался Серао. - Взломать что-ли?
-Никак. Проблема в том что открывать нечего... Это не зеркало...
- В смысле? Ненавижу непонятки.
-М... Это просто такой оптический эффект... Ты сейчас смотришь на... М... там ничего нет... Источник спрятался в самом безопасном месте... За пределами нашего пространства... И прихватил часть пространства с собой... Туда ничто не может проникнуть, потому что проникать некуда. Все отражается. Поэтому это выглядит как зеркало.
- И что делать?
-Пойти на мостик и понять в чем дело вообще.
- Значит пошли. - сказал турианец, развернувшись, и пошел к лифту.
Лифт открылся и оттуда вышла новая пара дроидов, которая подхватила турианца и подняла на пол метра в воздух.
-Нарушитель.
-Эм... Нарушитель был пять минут назад, а вот вы где шлялись? Ладно, нам на мостик.
Лифт тронулся, а организатор еще минуту оценивал странное положение турианца, который почему то был в полуметре над полом.
-Эм... Да, блин, и отпустите вы его...-Дошло до него.-Вы уж простите, я немного растерян.
- Очень мило. - сказал Серао, наконец оказавшись на полу на своих двоих. Тут он случайно увидел, что одна линза лежит на полу и поспешил ее подобрать. "Не хватало его еще больше разволновать, вряд-ли он встречал турианцев из пробирки да еще генномодифицированных." - подумал он, поворачиваясь к Виктору спиной. На металлической поверхности стены лифта было его отражение - турианец, один глаз нормальный, второй с вертикальным зрачком. Вставив линзу обратно, Серао повернулся к человеку лицом.
-Мы едем, едем, едем... Пум-пум-пум... А что с глазом?
- Эээ... - Серао явно не ожидал такого вопроса. - Только пообещайте, что никому не расскажете, что за экземпляр на вашем корабле нарисовался, ладно? Это у меня с обеими глазами. - турианец снял обе линзы. На человека смотрели желтые с вертикальными зрачками глаза. - Я родился в инкубаторе. Какая-то организация фанатичных турианцев это сделала. Надо мной провели генетические модификации, отсюда и глаза такие. - он вставил линзы обратно.
-Пф... Да сдалось мне рассказывать... Надо будет почитать в нашей базе данных... Да, фанатики это всегда плохо, если они не за тебя... Сочувствую. Кста, довольно арригинально. А, вот и приехали.
двери открылись и они оказались в просторном помещении. На другом его конце находился огромный иллюминатор во всю стену и множество консолей. Свет приглушился и в центре зала появилась голографическая схема каробля и множество данных о его состоянии. Дроиды отступили в лифт и он закрылся. Две сферы парили вдоль консолей, а третья оперировала со схемой корабля.
-И как у нас дела?-Виктор обратился к ним.
-Корабль сильно поврежден.
-Мы заняты ремонтом и организацией гостей.
-А где мы вообще?
-Мы не знаем.
-Навигационная система вышла из строя.
-Ведется ремонт.
-Ну вы не расслабляйтесь.
-Некорректно. Мы не можем расслабиться в принципе.
-Да, да, да... Пошли, пройдем в мой... "Кабинет".
Они обошли лифт и, пройдя через дверь, оказались в помещение, которое на ряду с современными вещами, было "завалено" и старомодными вещами. Он пододвинул кресло-качалку к проектору, а сам сел по другую сторону в простое.
-Садись. Будешь что?
Оказавшись в кабинете, турианец невольно засмотрелся. Многие из вещей были ему незнакомы. Сев наконец в кресло, сказал: - Нет, спасибо, ничего не буду. Что там с кораблем? И вообще, где корабль сейчас находиться? А то не хотелось бы помереть.
-Корабль еще жив, но мы утопли в океане ледяной кислоты, если бы не угроза, это даже интересно. Думаю навигацию вскоре реанимируют и мы узнаем куда попали.-Он встал и подошел к проектору.-Смотри на экран.-Он повозился с пленкой запустил проектор. На белом экране появился фильм.-Узнаешь?-Он остановил пленку и на экране застыл высокий человек в окружении металлических сфер.
- Стоп. Да это же тот самый ублюдок, которого я в полет отправил. - турианец явно был ошеломлен.
-Я тоже в рассеяности. Но мне почему то кажется, что это не он. Просто что то использовало удобную ему форму и таким образом проявило себя здесь.-Вдруг что то засвистело.-О, пардон, чайник вскипел.
- Мда, сюрприз так сюрприз. Интересно, что б это могло быть. - Серао повернул голову в сторону, откуда раздавался свист. "Эээ... чайник?" - подумал он, ведь наемник с момента побега пил только холодные напитки типа минералки или сока либо спиртное.
- Может тебе тоже сделать? У меня тут завал всякого, я думаю найду что нить из вашего.
- Эээ, ну... не знаю. Не поверите, но я не особо разбираюсь, что там пьют другие турианцы. - Серао смущенно потер затылок. - Вроде есть такой декстронапиток, похожий на ваш земной кофе, только синего цвета.
-Кофе?!-Его аж передернуло.-Гррр.-Он коснулся часов и на руке засветилась галоконсоль. Он запустил программу и занялся чаем. Где то в глубине помещения ожила пара манипуляторов и занялась приготовлением кофе. Когда организатор вернулся с чаем и одетым респиратором, то турианцу уже подали кофе. Организатор сел в кресло и ждал когда турианец допьет кофе, чтобы снять респиратор и выпить чая.
Турианца на смех пробирало от вида человека в респираторе. Допив свой декстрокофе, поставил чашку на стол.
- Аллергия на кофе? Или просто не любите? - со смешком поинтересовался Серао.
-Как его вообще пить можно? Ненавижу! Меня от него воротит.
- А по мне так неплохо, хотя я его первый раз в жизни попробовал. - сказал Равиус. - Ну, каждому свое.
-Это верно. - Он снял респиратор и начал пить чай. Тут влетела сфера с докладом. - Мы восстановили навигацию и системы внутренней безопасности. Через 7 часов мы сможем вывести корабль в космос и остаться в дрейфе. Большинство гостей успокоилось и расходится по каютам. Производим полный анализ корабля на наличие чужеродного присутствия.
- Ну и славно, что все хорошо. - Серао вздохнул с облегчением. - Пожалуй будет лучше, если я пойду в свою каюту. Все таки там гораздо лучше, чем в инкубаторе. - пошутил турианец. - Спасибо за гостеприимство, не люблю злоупотреблять. - с этими словами он вышел из помещения. Тем более была еще одна причина уйти: в глазах опять начало темнеть и началась ломота в теле. Турианцу не хотелось, чтоб человек решил, что тот наркоман. Да и вряд-ли бы он согласился тащить его на себе. Добравшись до каюты, Серао запер дверь и тут же упал на пол. С трудом доползя до дивана, тут же на нем отрубился.
Организатор допил чай и вернулся к голограмме корабля. Пока не удалось зафиксировать никаких признаков присутствия чего-либо чужеродного. Через семь часов корабль смог покинуть кислотную планету и остался дрейфовать в межпланетном пространстве. Вычислительным системам не хватало мощности для вычисления точных координат. Одно установили точно-«чрезвычайный сдвиг» перенес их в галактику «Туманность андромеды».
Он уже хотел лечь и тоже вздремнуть, но тут поступило несколько тревожных сигналов о состоянии некоторых гостей, а сканер зафиксировал еле заметный всплеск чужеродной активности.
В сообщениях сообщалось об странных кошмарах и приступах страха и паники у некоторых гостей. Конечно, все это можно было списать на недавнее крушение, но только не истерику матерого крогана, который вопил, что его преследовали маленькие дети элкоров и хотели с ним поиграть. Этого крогана еле скрутила четверка дроидов, и сейчас он спал в медблоке.
-Я спущусь к ним. Мостик за вами. И скажите номер каюты нашего недавнего посетителя.-Обратился он к трем сферам, парящим перед ним.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe