• Сейчас события ветки происходят на загадочном корабле, "Мария Целеста" который совершает круиз. На корабле помимо игроков 50 представителей разных рас, весь персонал представляют роботы и дроны, и прочие механизмы, органиков кроме гостей нет.
• Игроки, так как нас много, дабы не вносить путаницу, читайте анкеты персонажей с которыми взаимодействуете, читайте внимательно их последние посты, следите за обстановкой и перемещениями.
• Соблюдайте символическую очерёдность, не надо переписываться в 10 постов с одним игроком, это не чат, иначе будет введена строгая очерёдность. Пока несколько активных игроков будут отписывать страницу краткими постами, другие потеряют нить или интерес.
• Если хотите пообщаться с каким-либо персонажем вдвоём, напишите совместный пост, используя личные сообщения или другие связи и выложите пост со получившимся диалогом с пометкой "совместный пост" от одного лица или разделив на две части. Это удобно и оправданно.
• Не отписывайте значимые действия, мысли и реакции за других персонажей, без предварительной договорённости вы понятия не имеете об их реакциях.
Итак, внесение небольшого порядка. 1) вы попали на корабль посредством телепорта, он не приземлялся. очередь была около трактира итак вы всей очередью оказались на корабле, в туристической зоне, в главном зале(на плане-штриховка около парка). 2) сейчас ваша задача застолбить каюты(здесь вам помогут роботы) и немного осмотреться(чувствую это вы уже сделали), а через пару часов прибыть в парк. он на снаружи, на общем плане корабля похож на якорь. у игроков вип каюты. они есть на плане. 3) план корабля. пожалуйста смотрите туда когда начинаете писать. комнаты с номерами-каюты вип. и в каждой есть бааальшущее окно. я вам дал кучу свободных помещений и четыре ресторана, вспомните что в жизни есть что то кроме бара и заполните их. в конце концов-круиз культурное мероприятие, а нажраться вы и дома могли. 4)план корабля вне туристической зоны вот разметка доступа для помещений корабля. зеленый-все доступно. желтый- как бы заперто, но если захотите, то взломать можете. красный-недоступен. тупите перед дверью и непонятной консолью к ней. вне турзоны будьте готовы встретить пару(они ходят парами, а пар много) роботов охранников по 2,5 метра http://s45.radikal.ru/i110/0911/22/8b7350d2eae1.jpg только без плаща 5)кста, я говорил? все подстраиваеться под пассажиров, надписи, консоли, мебель и тд) так что можете описывать то что вам удобно) 6) весь персонал-роботы. ни одной живой души! так что, я бы не приставал к тем азари. роботы обновлены, так что теперь они не спотыкаются, не натыкаются, не тупят и не наступаю на хвост!!! 7)торговли-нет, вы делаете заказ-вам его приносят, причем что угодно. также правые блюда делаем левыми и наоборот. 8)вновь прибывшие, обязательно прочтите внимательно 6-8 страницу, начиная от "мария целеста" и заглядывайте под спойлеры.
этот пост будет копироваться, дополняться и выкладываться. в случаи вопросов писать в лс.
Рей как бы намекает, что пора завязывать с созданием мерисьюшных "ученых", которые бухие в стельку и с побитым щи одними руками без напряга поднимают 110 кг груза и прижимают их к потолку.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
Не дождавшись внятного ответа, Крамер вернул субъекта в нормальное положение. -Не садитесь на тот корабль. И прощайте.-Крамер коснулся часов на руке и исчез... ...Мостик АЛЬФЫ. -Веселый был вечер. АЛЬФА вирус великолепен. Жаль что сюда я врядли вернусь. Но вокруг еще столько интересного. Курс к Вуали Персея...
Добавлено (23.02.2011, 23:57) --------------------------------------------- Минут через 20 в трактир вошел Крамер(второй) и не подозревая о случившемся направился к барной стойке...
Вдруг, дверь с грохотом распахнулась и в помещение трактира влетел лысый громила. Не успел он приземлиться, как был поднят биотикой, и вытянут наружу. Затем раздался звук выстрела дробовика и дверь захлопнулась. Через пол минуты несчастная дверь снова распахнулась, но на этот раз от пинка. В помещение завалилась обдолбанная красным песком турианка. Её лицо и тело покрывали белые татуировки веллов. На ней был странный и весьма откровенный наряд, состоящий из полос кожи чёрных варренов. Этот образ дополняло великое множество шипов, колец, металлических деталей, холодного оружия и дымящийся дробовик в одной руке, и "неостывшая" биотика в другой.
- Чёртовы люди... - злобно буркнула она, выключая генератор поля температуры, согревавший её снаружи. - Алоха! - Сказала Киррида, оглядывая помещение и присутствующих. Она уже было направилась к барной стой, но неожиданно раздался настойчивый стук в дверь позади. - Кто там? - Спросила она машинально, открывая многострадальную дверь. Снаружи стоял какой-то бородатый, полуголый мужик. Подняв древний меч, он заорал: - Спарта!!! - Не угадал. - Процедила Киррида, выстрелила в него из дробовика в упор и закрыла дверь как ни в чём не бывало. Затем, убрав наконец оружие, нетвёрдой походкой она прошествовала, к барной стойке и сделала заказ у элкора в розовой шляпке. - Арус. Пол литра. - Настороженно. Добрый вечер. Вот ваш свежий арус. Предостерегающе. Это очень крепкий турианский напиток. Умоляюще. Пожалуйста, без убийств. - Угу. - Турианка щёлкнула жвалами, и сделала жадный глоток аруса. - Если что, я буду убивать снаружи. - Пошутила или пообещала она элкору. Затем Киррида села на барный стул, звякнув цепями, и уткнулась в свой инструметрон.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Услышав звуки стрельбы в главном зале, кроган отлип от бочонка с ринколом и нетвердой походкой поплелся вон из подсобки. Элкор похоже умирал от страха, куда-то подевался тот шизоид с плясками, а еще в трактире появилось новое лицо - какая-то вся такая из себя крутая турианка с дробовиком в руке. Гросс решил действовать и поплелся к ней, но на его пути непреодолимой преградой встал элкор. Он трясся от страха и не пускал пьяного охранника к обдолбанном турианке. Охранник не стал долго раздумывать и просто легонько толкнул хозяина бара биотикой. Тот отьехал в сторону, прямо как автоматические раздвижные двери, и лишь продолжил жалобно поскуливать. Кроган же продолжил свое путешествие, ему предстояло обогнуть край барной стойки и приблизиться к турианке, которая находилась у другого края. Но в этот момент уже в который раз случилось непредвиденное - Приол оказывается зря время не терял, и смастерил самодельную пращу, в которую сунул ножку стула. Гросс уже хотел было пригнуться, но видимо человек оказался более чем туп. Вместо выстрела по Гроссу, праща ударила ножкой стула Приола по лицу и тот заорал от боли. Кроган усмехнулся, икнул и пошел дальше. Турианка пила довольно крепкий напиток, а дробовик положила на стойку. Охранник поднял его биотикой и вышвырнул куда-то в подсобку. На разьяренный взгляд турианки он ответил так: - В бордель... то есть бар, с оружием ниииизяяя!!!! И улыбнулся, как чеширский кот.
Киррида наблюдала за очередным идиотом рода "хомосапиенс". Тот неразумно попытался атаковать симпатичного крогана, но попал по собственной роже. Хохоча, турианка наблюдала за ним, и за тем как дробовик поднялся в воздух и улетел в неизвестном направлении. Причиной тому послужил, как ни странно, пьяный кроган. А по его речи, стало ясно, что он тут вышибала. - Да без проблем, красавчик. - Расплылась Киррида в турианской улыбке. - Этот недодробовик я позаимствовала у одной лысой рожи шельта. Но он ему уже не нужен... можешь продать, но он даёт осечки. Дерьмо, а не оружие. Турианка сделала очередной глоток, задрав голову так, что чуть не потеряла равновесие на барном стуле. Затем, она снова оглядела зал и обратилась к здоровяку: - Кроган, ты тут единственный нормальный мужик, я смотрю и даже биотик. Давай выпьем... если тебе статус security не запрещает.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
- Оу, всегда, ик, готов! Наливай, хозяюшка! С души крогана схлынули последние сомнения насчет его будущего, и он с радостным выражением лица сел за соседний стул. Элкор дрожащей лапой дал крогану бутылку ринкола, и тот, после того как они с турианкой чокнулись, выпил залпом треть и от всей своей широкой души икнул. Турианка вроде не переставала смеяться, и кроган не мог не спросить: - Что куришь? Гросс достал свой косячок, затянулся, и предложил турианке. - Кстати, как тебя зовут? И вы все так одеваетесь, идя в закусочную?
Мостик АЛЬФЫ. -Я ее забыл. Нет. Нет. Нет.-Крамер хлопал себя по карманам.-придется возвращаться. Он подошел к консоли и развернул корабль обратно... ...Рядом с трактиром валялись два трупа. "Не вовремя я",-Подумал Крамер и направился ко входу... ...Джон медленно отползал вдоль барной стойки со стула на стул в сторону противоположную вновь прибывшей "гостье":"Турианка, ненавидящая людей, с биотикой, да еще и под кайфом! Зашел посидеть... Как бы не покинуть это место вперед ногами... Нужно быть осторожнее." Распахнув дверь, Крамер направился прямиком к барной стойке, необращая ни на что внимание. Пройдя между кроганом и турианкой, он залез за барную стойку и, осмотрев пол, тут же нашел свой "микрофон". Убрав его в карман, он повернулся и увидел как два индивидуума светлят его недовольным взглядом. Это были турианка и кроган-вышибала. -Здравствуйте. Я вот тут вещь забыл. Вот и вернул...-Крамер обратил внимание на одежду гостьи.-А что он вам такого сделал, что вы его в лапшу и на себя? Да и вообще вам в таком состоянии в обществе не опасно находится? Вы же не в адеквате. Ну курите дальше а мыс пойдёмс. Туриака и кроган начали закипать от злости и еле сдерживались. Отойдя на пару шагов от стойки он остановился и выдал еще фразу:"Однажды на Шаньси победили, и еще победим, столько, сколько потребуется! " Тут турианка не выдержала...
- Арама Наи Кетус Дана Киррида Наура Прайм Де Варга. - Представилась турианка по привычке, но потом до неё дошло, что полное родовое имя тут без надобности. - Просто Кида. - Махнула она рукой. И приняв косячок затянулась, насколько позволяла турианская физиология. Из под жвал весело повалил сиреневый дымок. - О, благодарю... Кхе-кхе! Вот это вещь!!! - Восхитилась она, - где брал? Кстати, как звать тебя красавец? Ммм... какие шрамы... Тут ей помешал очередной представитель человечества. Он что-то говорил про одежду, видимо восхищался, точно она не расслышала, потому что наступил приход. Зато она услышала последнюю фразу про Шанси. Кирриде это не понравилось... - Интересно, помнится мы взяли людей под контроль, но тут явились старые синие шлюхи, и убедили командование дать вам шанс. Кземны! Лучше бы прилетели кроганы. Тогда люди не расплодились бы как тараканы по всей галактике. Тьфу! Даже трогать тебя противно... Киррида подняла человека биотикой, и аккуратно повесила за шкирку на люстру. - Хозяин просил без убийств. Придётся тебе подождать своей смерти. - Она потеряла интерес к человеку и снова обратилась к крогану, злобно что-то рычащему в адрес хъюмана. - О, ты так красив в гневе... но успокойся, какой смысл обижаться на букашек, они того не стоят. На. - Она вернула крогану косяк. - Так как тебя звать?
Не надо описывать реакции собеседников, это они сделают сами. Тем более не надо управлять действиями персонажей. И почему вам так хочется непременно огрести по морде? Кровожадные какие)))
извените. Если на счет Джонa, так он мой:) а на счет увечий не переживайте. Мне тут особо ничего не угрожает
"Биотика. Великолепно. А из этих косяков неплохое успокоительное."-Крамер включил интерфейс на "часах" и начал настройку. -А мне отсюда все слышно. Вы кого "букашкой" назвали? Вы не знаете кто я. Крамер отцепился от люстры подошел ближе. -И бросайте курить. Вы же щас никуда не годитесь. Кида. Стойте Кида? Что-то знакоме. Но откуда? Из далекого прошлого... Да да да. Точно... Забытая и неуловимая мелочь вертится в голове. Ах пустяк. Потом. Так на чемс мы остановились?-он опять тронул часы и заглянул ей в глаза.
- Я же повесила тебя на люстру! - Возмутилась Киррида. - Не хочешь по хорошему, шельт? Ладно... - Пара нажатий на инструметроне и надоедливого человека поразил сильнейший нервный шок. Пока он орал и бился в судорогах, корчась на полу, турианку потянуло на философию: - Нет ну никого не трогаю, сижу спокойно пью... нет вот надо начать читать мне морали! Я знаю свою меру! Я могу выпить больше крогана! Мне 58 лет, если сейчас 2185 тый год, какого чёрта?! Почему ненависным людям постоянно что-то нужно от меня. Постоянно! С самого долбанного инцидента с ретранслятором 314! - Турианка злобно швырнула корчащееся тело в дальний угол таверны. - Ещё аруса. Столько же.
Doctor, ты не мог самостоятельно слезть с люстры, если ты не барон Мюнхаузен. Так не честно. Сам напросился на нервный шок, и только попробуй встать, как ни в чём не бывало. Тебе щас очень плохо и дико хочется пить. И не испытывай судьбу, я не драться пришла, а отдыхать, Рэмбо. В зале полно других посетителей, может кто-то даст тебе воды. Да, и я не настолько пьяна, как ты решил.
- Хо-хо, как ты с ним разобралась-то! Уважааааааю! А вот мой дебил все никак не поумнеет... Теперь еще тратить деньги на лечение челюсти... Ах да, звать меня Гросс. Тромар Гросс. А вот где брал, не скажу, потому что уже сам забыл! Хе-хе. Кроган еще раз посмотрел на бедного наэлектризованного человека. Тот корчился в судорогах на полу и кажется о чем-то умолял. Хотя отсюда разобрать его бессвязную речь было сложновато. По закусочной разнесся запах паленого мясо, и охранник посчитал своим долгом спасти всех посетителей и постояльцев от этого. Он поднял человека, и хотел было выкинуть за дверь, но уже выпитое спиртное помешало это сделать. Человек случайно стукнулся об косяк. Гросс прыснул со смеху, и незнакомец зашел на второй вираж. На сей раз он прекрасно вылетел из закусочной, но вот дальше случилось немного странная вещь. Тот варвар с мечом как-то ожил, и опять прокричал свою коронную "Спаартаа!!!!", после чего бросился на вылетевшего из трактира человека. Кроган решил пожалеть и так уже настрадавшегося забияку, и кинул это орущее существо об камень.
Крамер приходил в себя. -Нехило. Так посмотрим.-он приподнялся и коснулся "часов". Появилась галограмма с данными. -Нет. Вы издеваетесь? Что значит мало данных. Была биотика, шок, я сорок минут провалялся в куматозе. И после этого альфа вирус еще не заработал в полную силу и не выработал защиту? Так. Ладно. Судя по данным еще один шок и все будет ок. ...Придя в себя, он потихому вернулся в трактир. Не попадаясь на глаза той парочке, взял в баре бутылку воды и подкрался к турианке. -Если вы сделаете это еще раз, я приготовлю вам замечательный коктель. Вы такого еще не пробовали.
- Гросс... Рада познакомиться. Ты спрашивал про одежду. Другие турианки обычно закупориваются до гребней, а я уже запарилась так ходить. На Вэллусе это нормальная одежда, там очень радиоактивно и жарко. Обычно ношу броньку, но сейчас я не на работе. Киррида окликнула элкора, и заказала ледяной воды. После курева ужасно захотелось пить. Пока она пила, ей почудился странный тихий голос, кто-то что-то просил сделать ещё раз, но турианка решила, что это, как обычно, её глюки. - Гросс, а как тебя занесло в эту дыру? Неужели нет более достойного занятия для такого бравого крогана-биотика?
-Извените! Не хотел до такого доводить, но дело, честно, того стоит. Крамер выхватил стакан с водой у бармена и вылил на турианку. -Холодный душ! Теперь я гарантированно труп? Ни в чем не отказывайте себе.
Гросс видел, как человек подполз к турианке и что-то прошептал, но видимо она не заметила. Еле сдерживаясь от смеха, при виде выражения лица человека, кроган заговорил: - Эх была у меня отличная работа! И, значит, дали мне одно задание - убить кого-то там, все в порядке вещей, ну ты понимаешь, да? И вот я иду по улице и нахожу наконец обьект. Красиивая такая девушка. Я познакомился с ней, уже темнело, и после парочки стаканов рома, она согласилась переночевать у меня. И вот мы заходим значит в эту самую... как её? Квартиру, вот. И она сразу на меня прыгает, ух, что за баба была, что творила! Что творила! А как она... Ну о чем это я стало быть? Ах, да, в итоге она оказалась вражеским агентом и чуть меня не убила ядовитой заколкой. С тех пор и работаю здесь, нафиг мне нужны такие вот выкрутасы. Как только охранник договорил последнее слово, над его головой что-то просвистело. Это Приол пытался запустить в него ножом, но немного промахнулся. Гросс усмехнулся и нежно шмякнул человека о стенку. Тот завыл от боли в челюсти и попытался что-то сказать, но видимо боль стала еще более сильной и Приол благополучно свалился в обморок. - Да, на чем я остановился? Кажется на милых маленьких элкорах. Видел я парочку таких, это еще в бытность мою авантюристом. А еще там кажется была азари и какая-то воровка, а потом и турианка, но я точно не помню. Главное - помнить, что миленькие маленькие элкоры только с первого взгляда такие маленькие и миленькие! Они могут обглодать тебя всю за пару секунд! Опасайся миленьких маленьких элкоров! Вдруг человек вконец оборзел. Он облил турианку водой, и кроган галантно предложил свои услуги. Турианка вроде как согласилась, и Гросс с огромной радостью ударил человека гребнем. Тот упал на пол видимо тоже в обморочном состоянии.
- Спасибо, Гросс, хотя холодный душ мне был как раз кстати. - Турианка с удовольствием долила на свой гребень остатки воды и немного протрезвела. - Что, это опять тот же шельт? Ему мало было нервного шока? Говорю же, шельты как тараканы, которых они развезли по всей галактике. Такие же мерзкие и живучие твари, даже радиации не боятся. - Киррида покачала головой, вытирая лицевые пластины салфеткой. Но оказалось, на салфетке сидел огромный жирный таракан, и шевеля усами таращился на Киду. - Грёбанный Шатдар... - выругалась турианка, размазывая насекомое ровным слоем по стене, с помощью биотики. - Смущение. Простите за насекомых. - Подал голос элкор. - Злоба. Там где есть люди, всегда есть тараканы. - Ничего, я привыкла давить и тех и других. - Тихо проворчала турианка. - Ой моя голова... - Киррида обхватила гребень. И обратилась к элкору: - После биотики и наркоты всегда так... У вас есть что ни будь от головы, то есть для головы... только не говорите, про топор.
Крамер очнулся пять минут спустя. Голова не болела и чувствовал он себя отлично. "Работает? Неужели получилось? Ну судя по моему нынешнему состоянию... Да!"-он поднялся и коснулся "часов". -Работает!-он выключил галограмму и обратился к крогану и турианке.-Спасибо вам огромное! Вы не представляете что сделали! О! И да! Я вам коктель обещал. Крамер запрыгнул за барную стойку и начал носится вдоль стеллажей с бутылками и смешивая напиток... ...Джон сидел в дальнем углу и задумчиво разглядывал свои карманные часы. Его раздумья прервал человек удивительно на него похожий. А уж одежда была один в один. Человек носился туда сюда смешивая напиток. Заметив Джона он остановился и пристально на него посмотрел. -Ничего себе. Вот это схожесть. Да и к тому же... Вы тоже Джон Крамер. Посидите тут минутку я закончил с напитком и щас к вам вернусь. Джон застыл в недоумении. Через минуту человек вернулся и оттащил его вместе со стулом к той компании от которой Джон скрывался... ...Крамер с готовым напитком вернулся к компании. -Держите!-он поставил перед ними бокалы.-Признайте что такого вы никогда не пробовали! И голова пройдет. Наслаждайтесь, а я пока приведу вам еще одного. Вы будите удивлены... Через минуту он притащил на стуле...себя? -Во глядите. Я-Джон Крамер. Он-Джон Крамер. Нехилое сходство? Вобщем знакомтесь. А я тут тараканов выведу пока. Он ушел, оставив обескураженного Джона и компанию. -Нет, ну бы видели?-тихо сказал вновь прибывший и улыбнулся.
Киррида и Гросс застыли в недоумении. Этот человек искренне их поблагодарил за увечья, да еще и сделал коктейль! Тут существовало лишь два варианта обьяснения событий - либо он идиот, либо же это все подстава. Судя по тому, как увлеченно он убивал каждого таракана, а после дезинфицировал место и распылял спрей, вариант два отпадал. Что ж, с идиотами даже сложнее. Они имеют обыкновение вытворят всякую хрень, как Приол. Он в это время думал, что Гросс за ним не наблюдает, и пытался перепрограммировать робота, и кроган даже догадывался с какой целью. Пусть пытается, даром что он каждые две минуты падает в обморок от боли и при этом ни черта не разбирается в робототехнике. Кстати надо было отдать должное коктейлю - он получился отменным... и как он только это сумел? Тем не менее вкуса охранник почти не почувствовал, из-за выпитого спиртного и косяка во рту. Киррида сидела на против и облегченно вздохнула, у Гросс тоже начинала проясняться голова. Он даже не мог сказать - хорошо это или плохо, поэтому решил принять это как данность. Этот клон не впечатлял, на памяти крогана бывало и не такое. Клон улыбался и глазел то на турианку, то на Гросса. И в глазах его охранник прочел почти полную уверенность в своей скорой смерти. Это было так мило, что кроган даже рассмеялся, а Приол решил, что его обнаружили и кувыркнулся за ближайший стол. Приземление было неудачным, судя по непродолжительному крику - кажется человек приземлился прямо на челюсть и теперь пребывал в болевом шоке.
-Я не идиот.-Крамер повернулся к крогану.-Вобщем тараканов много. Нужны более эффективные методы. Пойду поколдую со звуком в вашем баре. Обещаю что когда закончу ни одного вредителя не останется. Крамер ушел в направлении "музыкального центра".