ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Вы до сих пор не выкупили что ли? - до Джейка начали доходить различия в строении ног. В отличии от людей, кварианцы были пальцеходящими, как и турианцы, и парень понемногу привыкал при ходьбе опираться на пальцы, а не пятку. Он даже пробежал несколько метров, но всё же не настолько привык и чуть не растянулся на полу, - А вообще, неплохо, кварики значительно лучше бегают. Если бы не сраная иммунка, я бы так всё и оставил.
|
- Мне тоже пока что все нравится, - заглянув в зеркало, отозвалась Хлоя. - Только вот я люблю свои волосы... - А я хочу в свое тело! - возмутился Дани. Он осторожно переступил с ноги на ногу и поежился. - Слишком неуютно...
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Представь какого мне! - недовольно воскликнул Веном, развернувшись ко всем. - Я был первым красавчиком на районе! А теперь? Он обвёл свою фигуру руками и недовольно поджал губы. - Этот говнарь говорит, что я страшнее его бабушки! - О боже, не слушайте вы его, - закатила глаза Джонсон. - Вы так и остались красавчиком, даже в мужском обличии.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Кажется, кто-то хочет ебаться, - ухмыльнулся Хоук, - Наверное, мечтаешь запрыгнуть на огромный костяной болт, а?
|
Хлоя засмеялась, припомнив сообщение от Сойера на следующую ночь после их посиделок в баре. - А Джеймса было маловато? - поддразнила она, подойдя и положив руку на шею Джейка, но глядя в упор Скар. - Я думала, вы клёво покувыркались.
|
- Наверно. Я что-то так напилась, что ни черта не помню, - турианка провела рукой по гребню и неловко кашлянула. - Подожди, а что он тебе писал? С этими словами, они запрыгнули в челнок и Дрейк сел на место пилота.
|
- Писал, - усаживаясь поудобнее, ответила Хлоя. - Что вы потрахались, и ты съебалась. Даже трусики забыла.
|
- Что, блять? Ничего я не забыла. Очевидно, это не мои, - вдруг вспыхнула от злости Скар.
|
Хоук по привычке достал электронную сигарету, но вместо мундштука почувствовал удар по шлему, - Вот блять, - разолился он, - Ну раз она съебалась, то точно сама на него запрыгнула и всё прекрасно помнит, - захохотал он.
|
- Вообще не вижу никакой связи, долбоёб, - закатила глаза Джонсон.
|
- А я вижу, - приподняла руку Хлоя. - Я вот хуево все помнила, но раз уж проснулась не дома, то с удовольствием повторила забег. И она подмигнула Джейку.
|
- Ага, будто мало тебе было того, что во второй раз прямо на хуе отрубилась. Такими темпами у меня весь хер сотрётся, - с довольной ухылкой проговорил Джейк и вдруг положил руку на грудь Хлои, - А ничего так сиськи, надеюсь, мы этого еблана мы найдём не сегодня.
|
- Сплюнь, ебанина, - шикнул на него Веном, обернувшись на компанию. - Я не хочу быть этим немощным существом. Почему у вас такая нежная кожа? Пиздец. - А я вот не понимаю, как можно быть турианцем. Это же пиздец, - возразила Скар, осматривая свои руки. - Этими когтями ничего невозможно делать! - С чего бы? - фыркнул недовольно Дрейк. - Я очень даже неплохо играю на кифе. - Что это такое вообще? - нахмурилась турианка.
|
- Музыкальный инструмент, - ответила Хлоя, ничуть не смущаясь рукам кварианца, блуждающим по её телу. - Ты-то откуда знаешь? - фыркнул Дани. - Музыкалка, сладкенький, - пожала плечами девушка. - И да - глупо не воспользоваться возможностями нового тела. Она продвинулись к Джейку, пытаясь заглянуть в скафандр.
|
- Вообще, как вы тремя пальцами наяриваете? Особенно турианцы. Вы же должны своими когтями залупу в мясо раздирать при дрочке.
|
- Мы не дрочим, мы трахаемся. И трахаемся жёстко, - спокойно ответил Веном. - И обычно по пол дня, а не две минуты, как люди.
|
- Воу, моё увожение, - протянула Хлоя. - Но дрочить тоже надо - настроение поднимает.
|
Джейк вдруг заржал, - Вау, не знал, что в Иерархии так любят жёсткий мужской секс, когда нелёгкая вдруг занесёт куда-нибудь на корабле, а среди экипажа окажутся одни мужики.
|
- Прикинь, мы можем неплохо терпеть, - ничуть не удивился подобному предположению Дрейк. - Если ты такой пидрилла и готов ебать мужиков, когда нет баб, это исключительно твои проблемы.
|
- Эй! Не обижай Дани! Итс окей ту би гей! - возмутилась Хлоя. - Чтт?!... Я не... - возмутился, краснея, Дани. Но Хлоя тут же похлопала его по руке. - В этом нет ничего стыдного, котик, нахлабучивать чужие задницы, - ласково проговорила она. - Но я не нахлабучиваю ничьи зады! - Правильно! Ты свой подставляешь!
|