Mass Effect Universe

ФРПГ "Горячий Снег" - Страница 18 - Форум

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
ФРПГ "Горячий Снег"
Vulture
38 0%
1246
2019-09-26 в 11:53 # 1

FRPG "Горячий Снег"

В ролях:

Vulture
- Антон "Коршун" Джин -
человек, командир отряда

Sambian
- Даниил (Данила, Дэн) Ирбицкий -
человек, экзобиолог, биохимик, офицер Альянса в отставке

Михалыч
- Рихард Веленштейн -
человек, инженер, пилот

Дополнительные персонажи:
- Хилларт Анжелина - человек, Заместитель командира отряда, капитан
- Лайл Харс - человек, доверенное лицо командира отряда.
По совместительству, связной и неофициальный поставщик оборудования.

- Эдвард Молтер - человек, специалист по вооружению отряда.
- Коллет Ферроу - человек, капрал, пилот.
- Дуэйн Хикс - человек, капрал.
- Роберт Хадсон - человек, рядовой.
- Карен Форбс - человек, штурмовик
- Меррит - турианка, наёмница, пироманка
- Людмила Ковальчук (Лючия Фаббро) - человек, одна из главарей "Горгоны"

Мастер: Vulture | Обсуждение
Набор игроков открыт
Sambian
11 0%
783
2025-08-19 в 22:39 # 341
2187-й год. Млечный Путь. Туманность Змея. Система Вдова. Космическая станция Цитадель. Жилые районы. Студия звукозаписи "София".
— Ну а остальные две из заявленных тобою? — поинтересовалась Анжелина.
— Слушай, давай пока эту обсудим и решим.
— А почему бы нам сейчас не обсудить и решить? — вновь вступил в разговор Антон. — Мне кажется, что лучше иметь представление сразу обо всём предлагаемом репертуаре, а потом решать. Так будет более объективно.
— Да, действительно. — вновь отозвалась Моника. — Давай, выкладывай, что у тебя там?
— Да всего лиш пару песен. Обе из позапрошлого века. Не знаю, понравятся ли вам.
— Ну давай, не тяни! — подбодрила Анжелина.
— Одна называется "Ищу тебя". Она из фильма "31 июня",вышедшего в 1978-м. Исполняет Татьяна Анциферова. Она, конечно, для одного жеского голоса, но если пожелаете, то я думаю, можно и женским дуэтом спеть.
Вторая тоже из того времени. Она называется "Нет покоя". Оригинал её на польском языке и поёт группа "Красные гитары". На английский перевода нет, но есть очень хороший перевод на русский. Только с солистом нужно определиться. В оригинале поёт мужчина, но я думаю мы можем на женщину заменить. Так что давйте решим кто это будет - Антон или Анжелина.

— А как насчёт тебя? Почему бы не ты? — удивилась Моника.
— Ну ты и загнула! Из меня солист, как... — Данила запнулся. — Как из отставной козы — барабанщик.*
Все присутствующие замочали, усиленно пытаясь понять, какое отношение к барабану имеют козы. Наконец молчание прервал полковник:
— Ну а к нам эта песня имеет какое-нибудь отношение?
— Мне кажется, что имеет. Она по смыслу подходит ко всему, происходило и происходит в нашей жизни. Я имею ввиду всех нас в отдельности и всех вместе. Весь наш отряд.
— Хорошо, уговорил. Сейчас поищу предыдущую и эти две в Сети. — начал Антон, порываясь встать с кресла.
— Да ничего искать не надо! — Успокоил всех Данила. — Я давно нашёл и принёс запись. Располагайтесь поудобнее, а я пока к большому монитору подключусь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Здесь Данила Ирбицкий ошибся как в самом выражении, так и в его значении, что не удивительно из-за его полного исчезновения из русской разговорной речи того времени. В оригинале этот фразеологизм звучит не так и имеет другой смысл. «Отставной козы барабанщик» — ничего не значащий, незначительный человек.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe