ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Химера [формально я человек]: Уверен? Про Омегу не мне тебе рассказывать. То что сделали со мной нарушает вообще всё - и врачебную этику и все законы, которые только есть в этой области. И ничего. Никого не наказали. Другое дело, что почти всех их уже нет вживых.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Я не очень люблю вспоминать. Но и забывать не стоит. У меня как бы это сказать - обострённое чувство необходимого и избыточного зла. Вот так, если коротко.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сариф'Альнкар вас Эмдем [Кварианец]: Куплю отработанные корабельные двигатели. Очищенный нулевой элемент, а также обедненный уран. Цена сдельная. По всем вопросам обращайтесь лично. Омега.
Химера [формально я человек]: Если бы проект "Изида" не прекратил существование, не исключаю, что те, кого бы там создали после меня, были бы именно такими - жрущими уран.
Химера [формально я человек]: "Феникс"? Это чудо кто-то ещё носит? И более того, желает купить? Ого. Вот не знаю, что должно произойти чтобы я такое надела.
Химера [формально я человек]: Неужели внедрение вообще никаких плодов не дало? Даже не подзаработал, пользуясь случаем?
Ааргус Рилани [Турианец]: Подзаработал, чего уж таить. Но месяцами изображать отсутствие даже зачатков разума и одновременно с этим готовить тихий, мирный...взрыв ядер эффекта массы - малость напряжно.)
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Химера [формально я человек]: Пираты не дураки. Полные дураки разве что совсем одноразовые наёмники, собранные со всех задворков Терминуса - те, кто пропил или просадил на наркотиках мозги. Единственная задача такой пехоты - принять на себя огонь, чтобы собственно банда могла огневые точки противника засечь.
Химера [формально я человек]: Поэтому их и мало, что такая пехота на один раз.
Химера [формально я человек]: Хотя и мотопехота Альянса тоже иной раз живёт недолго
Химера [формально я человек]: О. Чего-то в чат никто не заходит? Думала, пока мы рейдим всякие занятные районы, тут нафлудят. А тут ничего нового.