ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Сильветта Альвена [азари]: Становиться похожими на кроганов это что, у людей такая праздничная традиция?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Рыночный_Маньяк [человек]: Надоели однообразие и серость? Ищите что-то новое? Хотите испытать неизвестные ранее ощущения? Тогда набор "СуперКолорГринРэдБлю"* - то что Вы ищите! Чудесные средства набора позволят Вам изменить внешность и жизнь до неузнаваемости! Приобретая очень простые в применении средства, Вы раз и навсегда меняете привычный образ жизни! Хотите стать прелестной азари**? Набор "СуперКолорГринРэдБлю" осуществит Ваше желание. После месяца приема средств из набора Ваша кожа приобретет ровный синий цвет, волосяной покров исчезнет уже на первой неделе приема. Вы спросите - а как же гребень? И он отрастает***! Всего лишь надо приобрести набор "СуперКолорГринРэдБлю"! Спешите, пока действует акция! Первым 100 дозвонившися - скидка 50%! Успейте приобрести набор "СуперКолорГринРэдБлю" за 9999 кредитов и Ваша жизнь изменится навсегда!
Так же в продаже имеются: - Парфюмированная вода "Поцелуй ворча" - Абразивные крема "Сияние Палавена" - Подгребневые подушки с генератором нулевого элемента "Тессийская волна" - Медицинский спирт
* Лицензия "СуперФуд" ** Окончательный эффект может отличаться от примера *** Не является лекарственным средством
Рыночный_Маньяк [человек]: Эээээ... А я то думаю, что у меня никто ничего не покупает. Хотел уже распрощаться с этим грёбанным бизнесом 777-777-777-777
Азар [Человек]: (Предыстория: живу в Америке, симка американская) Меньше всего я ожидал, что мне по-русски скажет автоответчик, что номер набран неправильно xDDD *бьется в необоснованном истерическом припадке смеха* Извините, я нетрезв.
Сильветта Альвена [азари]: Представляю, сколько возьмёт курьер, который согласится это везти
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши