ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Мариус [Турианец]: Ну, это не самая интересная история из моего запаса. Пока работал патрульным, многое повидал. Ненавидел свое командование, потому что они могли отправить меня куда угодно, но отправили в патруль. Но буквально через несколько месяцев работы там я понял, что патрульным быть не так уж и скучно - всяких отморозком можно повидать. Но сейчас это позади, и я все же рад, что я не там.
Странница [человек]: А я бы лучше и не видела. Особенно тех, кто красным песком торгуют!
Добавлено (17.12.2015, 20:56) --------------------------------------------- Личное сообщение для Мариус Что вы думаете о красном песке и тех, кто его распространяет?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Мариус [Турианец]: Личное сообщение для Странница: Так же негативно, как и все представители правоохранительных органов. Пускай это и в прошлом. К сожалению, борьба с наркотиками никогда не закончится.
Странница [человек]: Личное сообщение для Мариус Последнее время и я тоже так начала считать. Мы устраняем последствия, а первопричина остается. И еще смеется над всеми нами. Вот только это не повод опускать руки.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
Мариус [Турианец]: Личное сообщение для Странница: Ну, если руки опустить, то все кончится плохо. Не думаю только, что прямо смеется. У тех, кто занимается этим давно, уже все схвачено, так что им скорее все равно.
Странница [человек]: Личное сообщение для Мариус О да. Насчет все равно - это в точку. Потому что у нелюдей души уже нет. И они хотят, чтобы я продала свою за то, чтобы дорогой мне человек прожил со мной больше года. Хотя довольно о плохом, давайте лучше о полигонных стрельбах. Какие сценарии любите?
Мариус [Турианец]: Личное сообщение для Странница: Освобождение заложников, осада или наоборот оборона. Да в принципе, все равно, хоть стрельба по банкам. Но без воды - я не умею плавать. В принципе, как и большинство турианцев, как вам известно, наверное.
Странница [человек]: Личное сообщение для Мариус Я тоже плавать не умею. А насчет моих - на разных планетах я перепробовала очень много всего. Даже был Спектровский симулятор. А еще я люблю трубы и провода...
Мариус [Турианец]: Личное сообщение для Странница: Трубы и провода - в смысле драться ими? Подручными средставми? Я почти всю жизнь безвылазно пробыл на Палавене, так что другие планеты видел в основном на картинках. Ну, не считая Минае и Цитадель, но это не планеты. Обычно я приходил в банальный тир и тратил большую часть зарплаты на термозаряды. Если на что-нибудь другое все не сливал.
Странница [человек]: Личное сообщение для Мариус Не драться. А именно как элемент обстановки. Если я задаю обстановку в симуляторе, они обязательно должны там быть.
Сильветта Альвена [азари]: Ну, пока будет возможность легализовать доходы от продажи красного песка, эту торговлю не убьёшь.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта Альвена [азари]: Не знаю, о чём вы переписывались в личке, но в общем чате про торговлю красным песком сообщение было.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Странница [человек]: О, эти наши торжества! Стоит начаться какому-то грандиозному празднику, и все планы летят к чертям. А я, черт возьми, привыкла даже на воле, чтобы все было по плану. Альянсовская привычка.