ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Самира [азари]: Jipst, эти виды не могут взорваться от шипучки, ты не в курсе? Я слышала историю, которая так и начиналась - пил шипучку, а потом взрыв!)
Добавлено (18.03.2015, 11:44) --------------------------------------------- Самира [азари]: Ребята, у кого есть огнетушитель - тут пожар!
Сильветта Альвена [азари]: Вообще-то у меня на корабле есть огнетушители. Но вот вопрос - за сколько световых лет от Иллиума находится место пожара?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Пусть холоден мой путь И время гложет кости Хочу сказать себе: поверь; Про боль и грусть забудь Зови удачу в гости Ты здесь... осталось дверь толкнуть..
Проходит мимо что? Что в памяти осталось? Забыть.. и вот оно ушло. И как сберечь всё то, Что в душу мне запало, Хотя вокруг темно?
В плену своих потерь И без осуществлений Мечты.. зачем же вам гореть? Скажу: ну что ж теперь? Продолжу без сомнений: Мне не о чем жалеть...
АКАРАБУБУВ [ворка]: Арр! Моя помочь Грахх, патстеречь ванючий саларианец Жипст в тёмном углу, оглушить и открызь башку, оторвать лапы, апгрызть морда, высасать глаза, размазать кишки по полу и стенам!!! Мясо горькое и жоосткое, но внутринности вкусны!! Хррррр! Мазги тоже!! Найти датапад с интересными фотами, очень интересными!! Грахх нравится, отдавать ему.
Сильветта Альвена [азари]: Умеешь готовить инопланетные блюда? Где научилась?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта Альвена [азари]: Да да. У людей интересная кухня. Мне кукумария понравилась.
Хелавис Крев [дреллка]: Ищу новых знакомств! Интим не предлагать! Азари попрошу не беспокоить.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Сильветта Альвена [азари]: Почему вдруг азари не беспокоить? Я люблю новые знакомства. Без интима.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
DeSaNtNiCa228 [Азари]: Всем привет. Долго не писала, правда? Так вот, с чем это связано. Я попалась "на глаза" Королеве Омеги. И я оказалась под её наблюдением.
*Приватное сообщение для Сильветта Альвена" Пока копировала запись электромагнитной и масс сигнатур твоего корабля, меня заметили наёмники Арии. Теперь я под строгим наблюдением самой Королевы Омеги.
Сильветта Альвена [азари]: Нелюбовь к азари с чем-то связана?
*Приватное сообщение для DeSaNtNiCa228* Не обижают? Мне действительно очень нужна эта запись. Для проверки кое-чего.
*Приватное сообщение для Сильветта Альвена* Пока не выкаблучиваюсь, вроде хорошо относятся. Насчёт записи, тут непонятно. Я успела скопировать только 50%.
Сильветта Альвена [азари]: *Приватное сообщение для DeSaNtNiCa228* Мне хватит и 50%