ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
ТуриФури [турианка]: Зайрен Кролиус, это вполне естественно для меня. Я вольный художник. Занимаюсь, чем хочу, посещаю те места, куда душа зовет. В общем подпитываю, так сказать свое вдохновение. Даже пыжак у меня особенный. Сейчас пишу стихи о турианских пилигримах и их отчаянной жизни. Для этого я путешествую по известным мирам. По неизвестным... Пока не хватает смелости
Зайрен Кролиус [турианец]: Творческие люди мне всегда симпотизировали. Они мне почему-то нравятся. Правда я их практически не вижу. Только бандитов, преступников и прочую нечисть. Иногда мне приходиться летать на задания, которые мне поручают. Выматывает иногда, но и в тоже время интересно посмотреть на другие места. Кстати скоро я отправляюсь на очередное задание. Правда пока не знаю куда... Равена, о-о-о-о, не, не, нет, с пыжаками у меня плохие отношения
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Зайрен Кролиус [турианец]: - Отказывать? Хм...Тут очень трудно будет согласиться, несмотря на свое желание, потому-что мы находимся за много световых лет друг от друга и скоро мне нужно отправляться на задание. Я бы попробовал посидеть с ним, но увы...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Сильветта Альвена [азари]: Ну вот. Правду говорят человеческие женщины: мужчина как загар - сначала пристаёт, потом смывается
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Зайрен Кролиус [турианец]: Что поделать. Такая у меня работа. А насчет загара, то еще говорят, что если постоянно загорать, то загар останется
Зайрен Кролиус [турианец]: Эх Палавен...давно я там не был. Уже как лет 10 завис на Цитадели среди этих людей... Ты там была в последнее время?
Сильветта Альвена [азари]: Ну мы вообще не можем загореть. Можем только ожоги получить.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Зайрен Кролиус [турианец]: И как там сейчас? Все спокойно? И что за разочарования?
ТуриФури [турианка]: Спокойно. Даже, как обычно. А разочарования. Я ж натура творческая. Иногда люблю приукрасить. А потом сама разочаровываюсь, что на самом деле, всё не так как казалось в начале. Вот...
Зайрен Кролиус [турианец]: Расскажи о своем последнем творчестве?
Зайрен Кролиус [турианец]: Которое удачно закончилось
ТуриФури [турианка]: Так, тогда эксперименты с композицией в невесомости я опущу. Там жуткая история... Мозги натурщика по скафандру... Про вылазку на неизученную планету... Тоже не стоит. Кст, как называется боязнь жуков? Таких, больших, хищных жуков... Кажется, она у меня развилась с некоторых пор. Сейчас предпочитаю менее экстремальное творчество. Стихи, например. Могу поделиться из последнего, правда, еще не закончено...
Я странник из дальних миров и земель, Я пилигрим, о свободе поющий. Туманное небо – моя колыбель, Солнце – дух предков, силы дающий.
Разное видел я в звёздных далях, Многое понял, лишь внемля Песням, звенящим в бескрайних полях, Снам, ласкающим взор, тихо дремля.
Блуждая в пустыне сомнений своих, Я вышел к тропе звонко тихой. Встретив старых друзей средь других, Я в жизнь их ворвался так лихо.
Я любил. Не моргнув, передавал, Головою рискуя бездумно. С уступа в темную бездну нырял. Воевал, жизнь распевая безумно.
Зайрен Кролиус [турианец]: - Просто бесподобно... Давно мне не приходилось такого читать...