Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
Типичный протеанин
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Некронский лорд
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
|
чай Оо
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Думающий протеанец.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
тетрадь в клетку
|
Директор школы
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
[капитаночевидностьmode]Вампирша[/капитаночевидностьmode]
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
кавай есть? а если найду?
|
Какой-то дроид, предлагающий чаю
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
Дэд Спейс
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
грустняшка помноженная на печальку и все это в степени безнадеги
|
робот-официант
|
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
|
Пехотинец
|
|
Предок Р2-Д2
Империя превыше всего.
|
глаз
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
никто не вспомнил про день рожденья(
|