Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
Альтаир в параллельной вселенной
|
Где ава?!
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
|
|
Гаррус
P.S. Это не Айзек Кларк
|
Нойзи бой
|
Человек-карась!
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Соник
|
Утопленница (см. утопленник. Ведьмак)
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
|
кровожадная няка
|
Полит-корректный кальмар
|
|
|
Британский Гет
|
хвостатый Альтаир)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
|
Застывшая война (цвет лед напоминает)=)
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
Страшная дева
|