Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
Кварианец, щеголявший в красных труселях по Акрису (Инвиктус)!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Самый прекрасный хаск
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Печальный техник
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Набор "Сделай N7 сам"
The Cake is a lie, there is only Pie.
|
|
R2D2
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
мама сшила мне костюм на хелуин
|
Хоккейная маска будущего
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
визор кай ленга Оо
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
михалыч, откуда вчера спирт притащил говоришь?
|
эволюция R2-D2
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
R2-D2 - официант
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Брат кай ленга
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Старший брат терминатора
|
Четырёхглазый)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Щедрый дроид
The Cake is a lie, there is only Pie.
|
призрак из ДАО
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Призрак из прошлого.
|