Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
бусы
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
счастливая ава :D
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Суровый протеанин
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
лич ^^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Тот чувак из Вайтрана, который требовал у ГГ выпивку и постоянно говорил: "Я ниче не делал"
|
черно-белая фотография с глубиной серого этак в 128 бит, но могу ошибаться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Новый посол Земли.
Империя превыше всего.
|
хорошее зрение
|
Злобный протеанин
|
|
Брутальный/ая, высокомерный/ая и просто крутой/ая протеанец/ка
I should go
|
Штурмовик
|
таксист-N7
Империя превыше всего.
|
Ядро галактики
I should go
|
биотика :D
|
|
Пылесос
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Енот- ассасин
|
|
Робот-коммунист
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|