Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
Король Лич
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Зеленоглазая кошечка
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Разгневанный Шепард
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Такая физиономия получается если резко дунуть в пакет с мукой.
|
ночь, улица, фонарь...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
зеленоглазая и острозубая мотоциклистка
|
aleksiann, Тёмный эльф-рыцарь
|
продавец голографических газет
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Мисс-застенчивость-крупным-планом.
Всё - прах.
|
Грустный турианец.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
разноцветная тетрадь в клеточку
|
Pаrty hard
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
ниндзя-crysis
|
Выходец из приесподнии
I should go
|
SAS
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Ниндзя будущего
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
Mario 3000
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Shadow Broker
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
шоколадки!^^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|