| 

Комментирование аватаров
				 | 
 | 
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего.   Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись.   Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим. 
   Начну с себя. 
   Кутузов в представлении будущих поколений. 

| 
Нинзя 
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.  Стальной Фан Арт 

| 
Турбина самолета с головой турианца. 

| 
Камера 

| 
Пушка из Цирка, с Гаррусом в качестве снаряда. 
Ложь — вот чем я занимаюсь.   - Урсула Ле Гуин. 

| 
Призрак   

| 
Тали с отпиленным распиратором 
НЕТ!   И что-бы вы мне дальше не сказали,   мне всё равно милее всех моя азари. 

| 
кошка поцарапала   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
Вампир 

| 
Гаррус смотрит на тебя, как на неоткалброванную пушку 
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
Бросок кобры   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Красивое сочетание красного и зеленого. 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Красивое сочетание красного, белого, черного и синего   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
"я твой отец Люк"   
НЕТ!   И что-бы вы мне дальше не сказали,   мне всё равно милее всех моя азари. 

| 
Погладила кота 
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
Шпион-ниндзя 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Белый Синий Красный   КАК РОССИЙСКИЙ ФЛАГ   ОТ КРАСНОГО К СИНЕМУ,   ОТ СИНЕГО К БЕЛОМУ 

| 
 | 
Кто-то, кто сейчас надерет тебе задницу. 
Всё - прах. 

| 
Слишком добрый турианец - плохой турианец. 

| 
Гидроскафандр 

|