Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
Нинзя
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Турбина самолета с головой турианца.
|
Камера
|
Пушка из Цирка, с Гаррусом в качестве снаряда.
Ложь — вот чем я занимаюсь. - Урсула Ле Гуин.
|
Призрак
|
Тали с отпиленным распиратором
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
кошка поцарапала
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Вампир
|
Гаррус смотрит на тебя, как на неоткалброванную пушку
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Бросок кобры
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Красивое сочетание красного и зеленого.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Красивое сочетание красного, белого, черного и синего
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
"я твой отец Люк"
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Погладила кота
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Шпион-ниндзя
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Белый Синий Красный КАК РОССИЙСКИЙ ФЛАГ ОТ КРАСНОГО К СИНЕМУ, ОТ СИНЕГО К БЕЛОМУ
|
|
Кто-то, кто сейчас надерет тебе задницу.
Всё - прах.
|
Слишком добрый турианец - плохой турианец.
|
Гидроскафандр
|