| 

Комментирование аватаров
				 | 
 | 
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего.   Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись.   Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим. 
   Начну с себя. 
   Кутузов в представлении будущих поколений. 

| 
постапокалипсис ._. 
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.   Я ваш народ не признаю единым.   На что надеялись тогда вы, господа,   Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис 

| 
Девушка Явика))) 
I should go 

| 
суперсолдат-снайпер   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
WoW 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Тайный шахматист 
Помирил пылесос с бульдозером 

| 
Красный смайл, показывающий язык 
   Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.  

| 
ксенофоб ксенодав 
НЕТ!   И что-бы вы мне дальше не сказали,   мне всё равно милее всех моя азари. 

| 
пол-лица 
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно. 

| 
рисованный Гаррус 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
разноцветные клеточки 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
Виктор Делакруа (из игры Chaos Legion) 

| 
Человеческая девушка в костюме кварианки. 

| 
гет-фотограф   

| 
В бой идут одни старики 
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
жизнь есть? а если найду? 

| 
Не желаете ли чашечку плазмы? 
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
"Смертный! Я хочу сыграть с тобой в одну игру..." 

| 
я утром 1ого января(хотя скорее 3его) 
НЕТ!   И что-бы вы мне дальше не сказали,   мне всё равно милее всех моя азари. 

| 
Лиара   

| 
Печальная Тали   

|