Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
постапокалипсис ._.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Девушка Явика)))
I should go
|
суперсолдат-снайпер
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
WoW
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Тайный шахматист
Помирил пылесос с бульдозером
|
Красный смайл, показывающий язык
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
ксенофоб ксенодав
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
пол-лица
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
рисованный Гаррус
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
разноцветные клеточки
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Виктор Делакруа (из игры Chaos Legion)
|
Человеческая девушка в костюме кварианки.
|
гет-фотограф
|
В бой идут одни старики
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
жизнь есть? а если найду?
|
Не желаете ли чашечку плазмы?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
"Смертный! Я хочу сыграть с тобой в одну игру..."
|
я утром 1ого января(хотя скорее 3его)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Лиара
|
Печальная Тали
|