|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-09-17 в 16:42 # 1541
Смайл батарианца классный) Чёрт. Я к Амонис на пушечный выстрел не подойду. Чёрт знает, что ей не понравится)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-17 в 17:01 # 1542
Quote (semlex) Во всех крупных городах есть широкополосный интернет, и даже в некоторых деревнях... Так что Ubisoft просто идут в ногу со временем и предлагают это делать остальным. Здесь я все же не соглашусь, Ubisoft здесь не предлагает, а скорее не оставляет выбора. Кстати даже у меня не всегда нормально работал инет, хотя живу в Москве. И на серваке у юбиков бывали проблеммы, когда не можешь запустить свою же игру. И вообще считаю не правильно так делать с их стороны, всеже это моя игра, я ее честно купил, и я имею право сам выбырать время и место для игры. При таком подходе не удивлюсь, если в будующем они будут наши игры в аренду нам здавать (говорят что в стенах Юбиков это уже обсуждается) .Да ладно, хрен с ними - борьба с пиратами и все такое, но если пиратки несмотря на эту защиту продолжают появлятся раньше лицух, для лицух появляются самопальные рабочие отлучалки от инета, здесь вообще задумываешся о целесообразности покупать у них лицухи. Мне все это неприятно еще и потому, что являлся фанатом серии Silent Hunter, и видел как серия начинала деградировать (после 3-й части). А этот ДРЛ просто убил. Quote (darkgluk) да вот нифига...достаточно с чужого компа разок зайти под своей учёткой и играй скок хош в старик(в кампанию) Ха, нипробовал) Наверное это неучтенная дыра в ДРЛе))
Помирил пылесос с бульдозером
|
2010-09-17 в 20:16 # 1543
Quote (НАРАДА) жестокий комикс о ревности Это из серии: Что волнует девушку? Quote (Crectrach) Бог ты мой!!! Я за пять секунд-то не думаю что сделаю столько) Там я от балды написал. Реально я не знаю сколько, кликов 100 в минуту, наверное. Или меньше. Там ведь все на горячих клавишах больше построено. Чечетка на клавиатуре. Quote (Кощей) но если пиратки несмотря на эту защиту продолжают появлятся раньше лицух, для лицух появляются самопальные рабочие отлучалки от инета, здесь вообще задумываешся о целесообразности покупать у них лицухи. Для тебя значит целесообразность покупки лицухи зависит от возможности как можно раньше поиграть? Я думал лицухи покупают чтобы разрабам спасибо таким образом сказать. Ну, и чтобы ПК-индустрия окончательно не загнулась... Quote (Кощей) Ха, нипробовал) Наверное это неучтенная дыра в ДРЛе)) Система защиты Старика требует инет только для запуска игры, система защиты Ubisoft - для запуска и работы игры. Это разные системы.
|
2010-09-17 в 20:31 # 1544
Круто! 
|
2010-09-17 в 20:31 # 1545
Quote (semlex) Для тебя значит целесообразность покупки лицухи зависит от возможности как можно раньше поиграть? Я думал лицухи покупают чтобы разрабам спасибо таким образом сказать. Ну, и чтобы ПК-индустрия окончательно не загнулась... Ни как нет, для меня основные причины целесообразности покупки лицухи : 1- Уважение к разрабам за хороший продукт ( за него не жаль заплптить хорошие деньги) 2- Отсутствие глюков 3- Простота и доступность игрового процесса, минимум шагов от установки до начала игры. (т.е. уважение разрабов ко мне) Есть еще некоторые нюансы, но к обсуждаемому неотносятся А в данном случае, появление пиратки раньше лицухи в продукте от Юбисовта "SilenHunter-5 и кое-чего другого - яркий пример несостоятельности хваленного ДРЛ-а, который лишь оттолкнул немалую часть привержинцев лицензий. Вобщем разрабов уважаю, издателей нет.
Помирил пылесос с бульдозером
|
2010-09-17 в 21:34 # 1546
Quote (НАРАДА) Я просто поставила на 150% (увеличение в опере) и не парюсь. Всё ровненько на весь экран... ))) у меня все сайты так... я думала это фишка браузера а не сайтов. *чешет гребень* хм... У человека чётко видно большое количество баров поиска (которые обычно кроме как кнопкой "по умолчанию" у всяких дурацких программ, не ставят), которые можно было запихнуть в один стандартный в углу. То есть, это либо принципиальное нежелание, либо неумение пользоваться настройками. Масштабирование ты пропагандируешь не перед той аудиторией, НАРАДА)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-17 в 22:19 # 1547
Quote (Taes_Ekon) У человека чётко видно большое количество баров поиска (которые обычно кроме как кнопкой "по умолчанию" у всяких дурацких программ, не ставят), которые можно было запихнуть в один стандартный в углу. То есть, это либо принципиальное нежелание, либо неумение пользоваться настройками. Масштабирование ты пропагандируешь не перед той аудиторией, НАРАДА) Я не поняла ни слова, не умею пользоваться видимо, не за чем было как-то) Стоп! Это был наезд на мою непросвящённость? 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-17 в 22:25 # 1548
Нееет) Ладно, забей)
|
2010-09-17 в 22:43 # 1549
Эй где ролевая игра!Добавлено (17.09.2010, 22:43) --------------------------------------------- фух..я слепой)))))) Видимо у таблеток побочный эффект))))))
|
2010-09-17 в 23:11 # 1550
Теперь ролевых аж две штуки. Кстати, у кого-нибудь есть идеи как назвать нашу первую ролевую? Может просто "текстовая"? 
|
2010-09-17 в 23:33 # 1551
Quote (Iskander) Теперь ролевых аж две штуки. Чет я не в теме 
|
2010-09-17 в 23:37 # 1552
|
2010-09-17 в 23:44 # 1553
ААА Таэс гений!! класная задумка, надеюсь реализуется))
|
2010-09-17 в 23:52 # 1554
упрощенные правила ДнД) надо еще адекватные бонусы сделать для рас)
|
люди - отличная приспосабливаемость к чему либо азари - переговоры успешнее на 10% кварианцы - шанс сломать оружие/предмет - -20% кроганы - +15% жизни турианцы - +5% природные шиты (их.. панцирь) волусы - скидка в магазинах +5% ханары - сила розового - +15% элкоры - сила +5 дреллы - ловкость +5 саларианцы - интелект +15 бредятина у меня вышла xD
|
|
|
immeria, оО ты же говорила что не оплатила?) неужели кто то еще лича рейдит?) вот она сила розового
|
darkgluk, пиратка 
|
Quote (immeria) а сила розового мне нравится :D Тогда волусам надо + к биотике и способность "Бог Биотики")
|