|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-09-05 в 12:48 # 1341
А то! У меня была идейка сделать гета, которого удалось-таки захватить живым, и еще перепрограммировать)Добавлено (05.09.2010, 12:48) --------------------------------------------- А вобще я наверное скоро вернусь) как только заставлю провайдера подключить мой ноут к лицевому счету компьютера. Чтобы от одного модема) И тогда будет ммм.... Гет, торчащий от вирусов! ^_^
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
давайте поболтаем, мне так скучно одной((
|
2010-09-06 в 14:26 # 1343
Охохо))) Ну иди к Гроссику на коленочку, он тебя погладит по головке)))
|
2010-09-06 в 14:50 # 1344
immeria, не верь ему. Он гет!)
|
2010-09-06 в 14:55 # 1345
Crectrach, мне такая картина сейчас нарисовалась, типо сидит Гросс с нарисованными усами в кресле, курит трубку и тут 97-я в розовом сарафанчике с разбегу плюхается крогану на колени 
|
2010-09-06 в 16:42 # 1346
Quote (Iskander) immeria, не верь ему. Он гет!) Увы) не зря же я статус себе немного подправил) знаком окончания. На этом информация пока обрывается) Quote (immeria) Crectrach, мне такая картина сейчас нарисовалась, типо сидит Гросс с нарисованными усами в кресле, курит трубку и тут 97-я в розовом сарафанчике с разбегу плюхается крогану на колени О_о!!!! Гросса бы сразу хватил кондрат!Добавлено (06.09.2010, 16:42) --------------------------------------------- Кстати - где Манара? И Иммерия, плиз отпишись)
|
2010-09-06 в 18:14 # 1347
Quote (Crectrach) Кстати - где Манара? И Иммерия, плиз отпишись) Манара в отпуске, Амонис за неё И что значит этот статус - K.I.A. ?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-06 в 18:20 # 1348
Crectrach, я не буду отписываться, пока ты не уберешь рукоприкладство с моей азари 
|
2010-09-06 в 18:54 # 1349
Quote (НАРАДА) И что значит этот статус - K.I.A. ? Умер смертью храбрых xDDD Killed In Action Quote (immeria) Crectrach, я не буду отписываться, пока ты не уберешь рукоприкладство с моей азари Я мертв так что пока не смогу)) Иди пиши!
|
2010-09-06 в 19:09 # 1350
да нечего мне там писать, пусть Айрис или Блейк отпишутся. ну или Алико, если она найдет что написать
|
2010-09-06 в 19:16 # 1351
Как нечего?) Вернись из-за дома и обнаружь что мой трупик исчез) А потом расплачься и сделай себе харакири =)
|
2010-09-06 в 19:52 # 1352
Crectrach, смишная шутка, аж сам Питрасян прибижл посмиятся
|
2010-09-06 в 19:58 # 1353
=(((((
|
Всегда мечтал зацепить Призрака издёвкой. Спасибо Сумраку, моя мечта сбылась! 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, что, на фанфик сил нет? 
|
Вы псих? Вы система корабля? вам не с кем поговорить? Тогда вам сюда http://masseffect-universe.com/forum/34-250-3 . Идеальная стерва во всех отношениях, сумасшедшая узница, старый маньяк с жаждой мести, машина с проблесками интеллекта, девушка с сексуальным голосом и отсутствием внешности, Спаситель всея Галактики - мы ждем Вас в первую очередь! Другие тоже не окажутся без дела в нашем клубе знакомств! Спешите!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (immeria) Taes_Ekon, что, на фанфик сил нет? Нууу. Писать фанфик обижать не мной придуманного (да хоть бы и мной) персонажа только для удовлетворения своего эго - это не ко мне. Я не зациклен на самоутверждении)Добавлено (07.09.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Sumrak) девушка с сексуальным голосом и отсутствием внешности Если учесть, что Тали уже занята - ты Келли описываешь что ли?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
нет) Это СУЗИ)
|
А, не догнал) Просто она уже упоминалась - я решил, что хватит 
|
а любовная сцена с Призраком у меня есть в фике 
|