|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-08-27 в 22:40 # 1281
immeria, я понял) Просто опечатка соблазнительная) Я ренегат, мой долг - не давать людям ослаблять внимание 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-08-27 в 22:41 # 1282
Quote (Taes_Ekon) Я ренегат, мой долг - не давать людям ослаблять внимание ну и как это ,получаеться?
|
2010-08-27 в 22:46 # 1283
Так, народ, Нарада права, переходим в чат. Мне самому плохо от такого количества флуда)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-08-27 в 22:50 # 1284
Quote (Taes_Ekon) Так, народ, Нарада права, переходим в чат. Мне самому плохо от такого количества флуда) это почему же флуда то эта тема то для чего? 
|
2010-08-27 в 23:18 # 1285
Quote (Darth-Henkok) это почему же флуда то эта тема то для чего? Много "Бессмысленного" флуда, так сказать 
|
Да, флудить надо со смыслом. 
|
Золотые слова 
|
"Золотой ты человек, Никанор Иваныч"("Наша Раша")Добавлено (28.08.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (НАРАДА) Заполнение описания всех планет всех систем. могу заняться этим в свободное время
|
ну вот, блудный кроган пришел и тут же ушел(
|
2010-08-29 в 21:11 # 1290
Мда... мОлярный скотч - это я круто ляпнула Во, порадовало, старенькое правда) 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
м-дя чет пусто 
|
|
2010-08-30 в 20:17 # 1293
я просто жутко устала а мозг сварила вкрутую 
|
Ситуация: (навеяно комиксом и суперским фиком) Гаррус Вакариан заходит в БИЦ, он долго думал, и хочет обсудить с фемШеп их отношения. Гаррус: Шепард, у тебя есть минутка? *С надеждой...* Шеп: Э-э... а это не может подождать? Я тут как раз разоряю очередную планету, на которой колония живёт и процветает, благодаря паладию, иридию и как его там... не важно. СУЗИ: Исчерпано. *надпись внизу: +10 ренегат* Шеп: О, круто. Поехали дальше.*Улыбаясь до ушей* Какие ещё миры я не разорила? Гаррус: ... *печально бредёт в свой красный уголок*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Навеяло воспоминания том, как разорял родную Солнечную систему в поисках ресурсов) Жалко Землю нельзя было просканировать 
|
2010-08-31 в 11:09 # 1296
а у меня Иди никогда не говорила, что ресурсы исчерпаны, хотя однажды я не пожалела времени и всю планету зондами усыпала xDD
|
2010-08-31 в 11:45 # 1297
Странно. Над "осциллографом" показывается статус планеты. Rich, moderate, poor и depleted, если не ошибаюсь. Голос можно не услышать, но надпись пропустить сложно)
|
2010-08-31 в 12:50 # 1298
Taes_Ekon, последнего никогда не было 0_о а может я без очков тогда играла 
|
2010-08-31 в 13:55 # 1299
immeria, э-э *чешет гребень* У тебя как то иначе? под названием планеты белым ничегоне написано? например: ЯММ БОГАТЫЕ
|
2010-08-31 в 14:02 # 1300
Quote (НАРАДА) ЯММ БОГАТЫЕ ИРДЕН НИЩИЕ ШЕПАРД РОБИН ГУД 
|