|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-08-25 в 23:44 # 1121
есть прога ловиВконтакте дак она и видео и аудио качает,еще вродь можна и донлоад мастером он вроде и с ютуба качает(это так к сведенью) 
|
2010-08-25 в 23:51 # 1122
http://audiovkontakte.ru/....Но. Есть альтернатива. Там можно скачать программу VKsaver. С ней можно скачивать любые видео и музыку из контакта. Да кстати! Я теперь буду выкладывать моды. Мне интересно ваше мнение, с чего начать? С тем для мобильных телефонов или скинов (изменение внешности персонажей) ?
|
Quote (TROPER) Да кстати! Я теперь буду выкладывать моды. Мне интересно ваше мнение, с чего начать? С тем для мобильных телефонов или скинов (изменение внешности персонажей) ? Для МЕ от фанатов кроме скинов и тем больше ничего интересного то и не выходит. Хотелось бы DLC) А то с Playground их качать не всегда удобно.
|
Quote (Anderson) Для МЕ от фанатов кроме скинов и тем больше ничего интересного то и не выходит. Хотелось бы DLC) А то с Playground их качать не всегда удобно. DLC весят много.))) На наш сайт они не поместятся, только на файлообменники типа ifolder.ru.
|
Да хотя бы мелкие. Броньку с оружием, например. Они весят-то 5 мб)
|
могу попробовать заняться))) P.S. торренты рулят)))
|
Если маленькие, то можно.
|
дык мона на яндекс народ выкладывать там то всяко выше чем на плейграунде будет скорость))) а по поводу моего трафика не боись я видосы под 2гб заливал за час) завтра начну думаю, в любом случае на этой неделе чо нить выложу)))
|
Quote (darkgluk) дык мона на яндекс народ выкладывать там то всяко выше чем на плейграунде будет скорость))) а по поводу моего трафика не боись я видосы под 2гб заливал за час) Ну дык я на ifolder всё заливаю, там тоже скорость нормальная. Туда можно и сюжетные DLC загружать. Кстати, у меня вроде остались Касуми, Оверлорд и Заид. Надо бы глянуть... У кого что есть, выкладывайте и присылайте ссылки мне в ЛС. А я в раздел Downloads добавлю.
|
У меня на компе все DLC хранятся (от Заида до того нового пака с мощным оружием), только я не знаю, как на раздатчики всё это выкладывать 
|
А, вроде на ifolder.ru большие файлы только зарегистрированным пользователям можно выкладывать.(( Просто у меня от Ucoz есть админский аккаунт, поэтому я могу заливать сколько угодно))) Но до 500 Мб можете выкладывать всё, что угодно. http://ifolder.ru/ Там всё ещё проще, чем на фоторадикале.
|
Единственные DLC к МЕ 2, которые весят более 500 мб - это Касуми и Overlord (Где-то по 1 гб каждый). C Властелином то ладно, но без Касуми я себе уже игру не предствавляю))) Что самое забавное, так это дополнение с Заидом - оно весит 499 мб)))
|
Quote (Anderson) дополнение с Заидом - оно весит 499 мб))) Подгоняли. О нас, дикарях-пиратах из России заботились 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Anderson, я игры без Заида не представляю себе))) так вжился в команду, не смотря на то что ниче путного не говорит)) кстате, я так и не поиграла в оверлорд.(
|
а я устала как собака, кошка и парнокопытное но да универ зло всем аллоха
|
chendra, любимый чилавееек пришеел 
|
immeria, тааа, я приползла как вообще дела?)
|
Quote (chendra) универ зло Забавно))) при, том, что учение свет - универ зло) Да, ребят, если вы всё длцешки сюда подгрузите, круто будет) у меня всё ещё Касуми не ставится) Не хочет со мной играть( Видимо, подпись прочла....
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (immeria) я игры без Заида не представляю себе))) Да, Заид тоже крут) Без него, у меня, наверно, и перса в ФРПГ бы не было Quote (chendra) устала как собака, кошка и парнокопытное Черт. Я представил себе Песокошколошадь 
|
chendra, да ничего так :D вот сижу, фанарт рисую по нашей ролевой, сценка с азари меня впечатлила) а ты как? жива?)
|