Всем доброго дня! У нас вчера баг был пожестче, у двоих из трех игроков не показывало турели и фантомов, так же я и еще один пользователь не мог "прилепиться" к стене, что бы укрыться от пуль.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Нужен совет по МП , я наконец таки получил крогана-штурмовика. Какую пушку ему лучше брать ? На пробный выход в бой брал клеймор не понравилось слишком долго восстанавливаются умения(
"Что стоишь качаясь, на платине налётчик?" "Нету больше целей, последний враг убит." "Только что ты сделал то, что невозможно. Последний ты остался из армии своей…"
"Десятую волну уж, мы дружно проходили. И всех уж победили, остался один враг. И вдруг слегла азари, с ранением тяжёлым А встать уже не может, иду на помощь к ней.
Но выскочил налётчик, та ещё скотина Щиты его пробил я, но он успел и мне Встадить шальную пулю и как на зло, Ни грамма спасательных комплектов,
Как и панацелина нет в моих руках. И так обидно стало, погибнуть всей командой Не от нападок Баньши, а от такой фигни!" Один стоит налётчик, растут его щиты.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]