M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-08-20 в 22:23 # 9741
GoldFox, читали поглощали мне просто более подробно надо опыт есть фрпг по стар варс научило отыгрышу и описанию а тут просто вообще все не так как там=)
|
2012-08-20 в 22:34 # 9742
Metal_Naklz, ну как тебе сказать, кому как. Вот я например играл в первую 40000 соулсторм, кампания 80% бои 1х1 с тупым ИИ, в сетевой игре разрешили играть только за 2 расы, а за остальные типа я должен покупать более ранние версии офигеть вот жадные разрабы. По второй части 40000 смотрел стрим - красивые спецэфекты, но игровой процесс... Я чуть не заснул - бегает 2 отряда и стреляет друг по другу при чём ни те ни те почти не несут потерь, в то время герой бегает совершенно в другом месте ломает здания. По мне так как РТС слишком сильно уступает СК2Добавлено (20.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- KOT_27, понятно, ну так пока не попробуешь и не поймёшь
|
2012-08-20 в 22:40 # 9743
GoldFox, щас еще недельку почитаю чужие посты и наверное запущусь=)
|
2012-08-20 в 22:47 # 9744
О не-е-ет! Вархаммер начинает поглощать нас! Буду героически сопротивляться. У меня тоже пока нет настроения играть в МЭ, но я жду бета-теста Starbound и хорошо.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
2012-08-20 в 22:49 # 9745
Да что там сопротивляться это такая вещь если сразу не зацепила то никогда не зацепит=)
|
2012-08-20 в 23:14 # 9746
Quote (Metal_Naklz) слушайте, а вархаммер интересный? просто в последнее время не в чего играть ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ интересный особенно если прочитаешь это
http://lurkmore.to/%D0%A2%....0.D1.83
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-20 в 23:38 # 9747
1234, нельзя давать такой огромный обьем информации сразу надо помаленьку по чуть чуть что бы заинтриговать а ты фигак и все
|
Quote (GoldFox) ну так пока не попробуешь и не поймёшь я досих пор не понимаю как это получается
я слышал про одну занятную тактику у некронов: шлешь на базу врага некронов, много и пофиг что дохнут, потом когда туда приходит лорд некрон с армией он вдобавок всех убитых воскрешает... это весело... (с чужих слов, если что напутал-не рычать)
|
Quote (Doctor) я слышал про одну занятную тактику у некронов: шлешь на базу врага некронов, много и пофиг что дохнут, потом когда туда приходит лорд некрон с армией он вдобавок всех убитых воскрешает... это весело... (с чужих слов, если что напутал-не рычать) ещё одно подтверждение моих слов
|
Quote (GoldFox) ещё одно подтверждение моих слов но это весело. прикинь чего там твориться будет... Добавлено (21.08.2012, 00:37) --------------------------------------------- никто не видел водородное топливо разбавленное кислородом? блин, я бутылку с водой потерял... Добавлено (21.08.2012, 00:46) --------------------------------------------- чертова бутылка! никогда не пейте на ходу! она уперлась в дверной косяк сверху и я на нее налетел...
|
Quote (Doctor) чертова бутылка! никогда не пейте на ходу! она уперлась в дверной косяк сверху и я на нее налетел... даже представлять это неприятно Quote (Doctor) но это весело. прикинь чего там твориться будет... прикинул, соперник разобьёт свою клаву
|
Quote (GoldFox) даже представлять это неприятно горлышком по губе получил... я понять не могу как такое случилось... тут нарочно сделать-постараться придется...
|
А жнецы то прибыли давно... И честно говоря - писец какие ощущения... я слышала подобное в Смоленске. Громадность и объем звука такой, что сотня стадионов не справятся, не земными технологиями извлекается, и звук... будто от неба и земли одновременно, внутри и всюду. А ощущения возникающие при этом... восхитительно грандиозны... одурманивание.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Quote (НАРАДА) А жнецы то прибыли давно... ну так 2012 год же, один из звуков вроде был похож на звук выстрела жнеца
|
Quote (НАРАДА) А жнецы то прибыли давно... ну все ждем начала вторжения. Шепарды по порядку рассчитайсь
|
Не, всё хорошо, люди, вам не о чем беспокоиться, просто тянитесь к свету и лучам добра) 21 декабря с Землёй катастроф не случиться, отвечаю) Случиться на других уровнях но... всё хорошо) перепрограммирование просветление и прочие аналоги! Архангел (Михаил) форэва!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
и вы до сих верите в конец света? я лично нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) scare2 ну все ждем начала вторжения. Шепарды по порядку рассчитайсь crazy Владислав Шепард к бою готов, призрак и паладин всегда со мной
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Готов к различным сценариям развития катастроф
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|