M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Quote (TROPER) Убить сообщество FEMEN!!! Новая цель жизни! да брось, это специальные провокаторы, что бы разжигать ненависть среди народа, просто не обращай внимания
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (TROPER) Убить сообщество FEMEN!!! Новая цель жизни! неплохая цель.
|
Спилить поклонный крест жертвам репрессий и сказать что "Церковь не имеет права ущемлять права женщин" Сказать бы им какие их них женщины, одно название.
|
Quote (TROPER) Спилить поклонный крест жертвам репрессий и сказать что "Церковь не имеет права ущемлять права женщин" Сказать бы им какие их них женщины, одно название. забей, чем больше людей не будут обращать внимание на таких идиотов, тем быстрее они переведутся
|
|
Quote (Metal_Naklz) да брось, это специальные провокаторы, что бы разжигать ненависть среди народа, просто не обращай внимания вот в этом и проблема, на провокацию не знаешь как реагировать. вроде необращать внимание-так еще хуже будет, а обратишь-так они этого и хотели.
|
ну тогда ссылки в сибирь выдавать и массовые казни, тогда провокаторов поубавиться
|
Quote (Metal_Naklz) ну тогда ссылки в сибирь выдавать и массовые казни, тогда провокаторов поубавиться на лесосеку, в солнечный магадан.
|
зато повысим производительность)
|
|
НАРАДА, пожалуйста! нам так не хватает лучей добра!
|
|
TROPER, не надо проверять на практике теорию большого взрыва! Не пей молоко с огурцом! Пей с селедкой!
|
Quote (Metal_Naklz) TROPER, не надо проверять на практике теорию большого взрыва! Не пей молоко с огурцом! Пей с селедкой! слушай я ненавижу молоко и рыбу. Я не хочу двойных испытаний! Попробую теорию.
|
не дождусь я лучей добра, пойду спать в печали...
|
Doctor, не ты один, друг мой
|
Я пойду спать. Постараюсь не рыдать из за последних событий((( И очень надеюсь не рыдать когда не проснусь когда надо будет (я сделал теорию)))
|
Quote (Doctor) не дождусь я лучей добра, пойду спать в печали... нас нагло обманули
|
Меня взяли на ЗБТ world of warplanes!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Меня взяли на ЗБТ world of warplanes! а на World of Warships ЗБТ скоро будет?
|