M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-08-17 в 17:43 # 9561
Quote (GoldFox) К сожелению независимые фирмы не обладающие должным опытом хоть и могут придумать что-либо оригинальное, но реализовать без косяков... уже сложнее. А проверенные старые обогатившиеся уже на этом деле - те же Blizzard - как правило кормят нас качественным плагиатом (хотя в последнее время и они часто стали разочаровывать своими действиями) Ой вот не надо. Вспомни Frictional Games или любую другую. Их состав запросто поместится в телефонную будку! А игры суперские. Пока они не начнут огребать денег эти бездушные продажные ушлепки. Деньги еще не сделали ни одного человека хорошим и добрым.Добавлено (17.08.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (1234) нет просто я атеист Да это заметно. Не удивительно, что я это понял только заговорив с тобой, все черты атеиста на лицо.
|
2012-08-17 в 17:44 # 9562
Quote (TROPER) Да это заметно. Не удивительно, что я это понял только заговорив с тобой, все черты атеиста на лицо. ахахах какие?!
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-17 в 17:44 # 9563
Quote (1234) нет просто я атеист это не подразумевает акты вандализма и такой внешний вид.
|
2012-08-17 в 17:45 # 9564
Quote (Doctor) это не подразумевает акты вандализма и такой внешний вид. они не в моей стране это устраивают вот мне и пофиг
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-17 в 17:45 # 9565
1234, так что в этом вопросе, я надеюсь, что ты уж пофигист, из тех двух вариантов что тропс предложил.
|
2012-08-17 в 17:48 # 9566
Quote (Doctor) так что в этом вопросе, я надеюсь, что ты уж пофигист, из тех двух вариантов что тропс предложил. Вот если бы они это устроии в России я бы сказал - айайай в тюрьму их годков на 2Добавлено (17.08.2012, 17:48) --------------------------------------------- Всё пошёл гулять.
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-17 в 17:49 # 9567
Quote (1234) ахахах какие?! Ну... слабоумие (не всмысле тупой а всмысле нигилист и недалекий) Да и это не оскорбление. Но глядя на то как ты говоришь как всезнайка. Для 25 лет у тебя низкие моральные качества. Ты пытаешься задеть меня и принизить хотя тебе 25 лет а мне 17, однако, ты с пеной изо рта мне доказываешь всякую хрень. Был бы ты мудрее и выше всего этого, то ты бы не кидался словами и не был таким агрессивным. Верующий так не сделает)))
|
2012-08-17 в 17:52 # 9568
Quote (TROPER) Вспомни Frictional Games или любую другую. Их состав запросто поместится в телефонную будку! А игры суперские. не ну бывают и исключения - Майнкрафт например тоже можно отнести к подобному успеху, и спуск по лестнице который все считали на момент выхода самой страшной игрой года - некоторым везёт
|
2012-08-17 в 17:54 # 9569
Quote (GoldFox) не ну бывают и исключения - Майнкрафт например тоже можно отнести к подобному успеху, и спуск по лестнице который все считали на момент выхода самой страшной игрой года - некоторым везёт Дело не в удачи а в оригинальности. Эти игры выделяются и все. А весь этот шлак одинаковый который льют богатые фирмы.
|
2012-08-17 в 18:01 # 9570
Quote (TROPER) Ну... слабоумие (не всмысле тупой а всмысле нигилист и недалекий) прошу прощения, но не все атеисты таковы
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-08-17 в 18:01 # 9571
Quote (TROPER) Ты пытаешься задеть меня и принизить хотя тебе 25 лет а мне 17, однако, ты с пеной изо рта мне доказываешь всякую хрень. главное иметь хорошию фантазию, и весь мир у твоих ног!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
2012-08-17 в 18:02 # 9572
Quote (Strelokъ) главное иметь хорошию фантазию, и весь мир у твоих ног! о днище вернулось!
|
2012-08-17 в 18:04 # 9573
Quote (TROPER) А весь этот шлак одинаковый который льют богатые фирмы. ну не стоит возводить всё так в абсолют. Когда основные жанры уже сформировались сложно найти свежую идею, которая гарантированно всем понравится, вот богатые фирмы и боятся вкладывать кучу денег во всякие новшества, ведь гораздо лучше выпустить очередную серею Вархаммер40000 которую уже изза названия купят миллионы людей, а потом ещё и дополнения к ней клепать с ценой как за саму игру. И кстати вот неудачный пример новшества - Achron, ртс которая должна была совершить революцию в жанре благодаря введению в игру манипуляций с пространством и временем, а вот нифига, провал полный, идея конечно удалась, но в остальном игра убога, а платить ради свежей идеи такую же цену как за тот же СК2 как-то неохота.
|
2012-08-17 в 18:05 # 9574
Quote (TROPER) о днище вернулось! Днище? Ты ещё и филосов Какой умница!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
2012-08-17 в 18:06 # 9575
Quote (GoldFox) ну не стоит возводить всё так в абсолют. Когда основные жанры уже сформировались сложно найти свежую идею, которая гарантированно всем понравится, вот богатые фирмы и боятся вкладывать кучу денег во всякие новшества, ведь гораздо лучше выпустить очередную серею Вархаммер40000 которую уже изза названия купят миллионы людей, а потом ещё и дополнения к ней клепать с ценой как за саму игру. И кстати вот неудачный пример новшества - Achron, ртс которая должна была совершить революцию в жанре благодаря введению в игру манипуляций с пространством и временем, а вот нифига, провал полный, идея конечно удалась, но в остальном игра убога, а платить ради свежей идеи такую же цену как за тот же СК2 как-то неохота. обычная кузуальщина для масс.Добавлено (17.08.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Strelokъ) Днище? Ты ещё и филосов Какой умница! Ага, ты дно)
|
2012-08-17 в 18:11 # 9576
Quote (TROPER) Ага, ты дно) Я ДНООООО!!! Это ты по репутации смотришь, малыш?
|
2012-08-17 в 18:12 # 9577
Quote (GoldFox) вот богатые фирмы и боятся вкладывать кучу денег во всякие новшества Это я уже писал страницами ранее.
|
2012-08-17 в 18:13 # 9578
Quote (vladisakov) Это я уже писал страницами ранее. извиняй, там такая куча постов 1234 и Тропера, что все было лень читать
|
2012-08-17 в 18:14 # 9579
Quote (Strelokъ) Я ДНООООО!!! Это ты по репутации смотришь, малыш? Твоя репутация днища и тролля делают тебя ущербом и просто дружком модератора) Если бы не он ты бы сейчас сидел и сосал бы пальчик)
|
2012-08-17 в 18:15 # 9580
vladisakov, ты, не ты, какая разница? все равно это до тебя кто-то где-то сказал
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|