M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-07-24 в 18:02 # 9021
Volchitsa-Assassin, Хе хе хе Попробуй
|
2012-07-24 в 18:15 # 9022
Quote (Крузенштерн) 1 пункт идиотизм в 23 года только институт заканчивают, какой там нафиг ребёнок? Некоторые и в 13 умудряются Quote (Крузенштерн) Ч то же за арми ягде вместо мужиков воюют бедные девушки Разве у нас в армии теперь воюют, а не служат? ну дела И, глядя на тех, кто идёт в армию, половину (надеюсь ошибаюсь) мужиками та назвать нельзя, пусть служат девушки Quote (Крузенштерн) 2 и 3 пункт тоже самое идиотизм Насчёт второго согласен, а насчёт третьего нет, кроме как закидывания камнями, это слишком. По-твоему нормально, когда сейчас большая часть женщин пьют и курят, а также матеряться через слово? И это будущие мамы?
|
2012-07-24 в 18:17 # 9023
|
2012-07-24 в 18:31 # 9024
Quote (yurec) По-твоему нормально, когда сейчас большая часть женщин пьют и курят, а также матеряться через слово? И это будущие мамы? от мужчин эти привычки и хватают
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-24 в 18:32 # 9025
Quote (Volchitsa-Assassin) от мужчин эти привычки и хватают Нефиг хватать Причём на женщинах эти вредные привычки сказываются намного сильнее.
|
2012-07-24 в 18:37 # 9026
yurec, такие картинки нужно на каждом столбе России приклеить. На дух не переношу курящих и пьющих девушек, а мат можно вывести
|
2012-07-24 в 18:39 # 9027
yurec, дамы всякие бывают. есть с мозгами, есть те у которых их нет. вот они и живут так лично я дама с мозгами
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-24 в 18:43 # 9028
Quote (Aid) yurec, такие картинки нужно на каждом столбе России приклеить Может этим и займёмся? Quote (Aid) а мат можно вывести Я и сам не могу вылечится от мата, я пытался, но забил Но когда через каждое слово это слишком, мат - это искусство, нужно знать когда и в какой ситуацию его вставлять
|
2012-07-24 в 18:50 # 9029
Quote (yurec) мат - это искусство, нужно знать когда и в какой ситуацию его вставлять Не скажу, что не использую его, у меня вырастет нос Я обычно матерюсь за рулём или когда занимаюсь в тренажёрке В остальных случаях, вылетает случайно, когда, что-нибудь рассказываю, либо вообще не замечаю Я заставляю всех моих друзей за мат, давать мне как следует кулаком в челюсть, стало помогать...
|
2012-07-24 в 19:06 # 9030
Quote (Volchitsa-Assassin) Всё верно, пусть женщины послужат в армии. А то от рук совсем отбились.
|
2012-07-24 в 19:55 # 9031
Quote (Iskander) пусть женщины послужат в армии Ага и появится новый термин бабовщина( это как дедовщина, ваш КЭП)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-07-24 в 19:57 # 9032
убило
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-07-24 в 20:41 # 9033
Quote (Volchitsa-Assassin) от мужчин эти привычки и хватают И, всё же, не все девушки такие! Очень приятно, что хотя бы ты заботишься о своём будущем!
Quote (yurec) Нефиг хватать crazy Причём на женщинах эти вредные привычки сказываются намного сильнее. +1! У женщин и девушек должна быть своя голова на плечах!
Quote (Aid) yurec, такие картинки нужно на каждом столбе России приклеить. На дух не переношу курящих и пьющих девушек, а мат можно вывести +1! Противно видеть и дышать даже с такими!
Quote (yurec) Я и сам не могу вылечится от мата, я пытался, но забил crazy Но когда через каждое слово это слишком, мат - это искусство, нужно знать когда и в какой ситуацию его вставлять crazy crazy +1! Quote (Iskander) Всё верно, пусть женщины послужат в армии. А то от рук совсем отбились. crazy А, с нами тогда, что будет?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-07-24 в 20:55 # 9034
Quote (Vulture) Противно видеть и дышать даже с такими! А целоваться и подавно
|
2012-07-24 в 22:40 # 9035
ну я не курю (даже запах не переношу - противно), могу выпить бокальчик вина или шампанского на праздник, но вот мат, что есть, то есть, если я не выругаюсь, буду долго кипеть и злиться. а вообще у мя зависимость от шоколада. если долго (больше недели) не ем - портится настроение и соображается хуже. З.Ы. ХОЧУ стипуху! я на нее в музей поеду!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) З.Ы. ХОЧУ стипуху! я на нее в музей поеду! у нас ни один студент наверно так не тратит стипуху, хотя её почти никто не получает
|
Quote (Kerrgan) ну я не курю Молодец Quote (Kerrgan) могу выпить бокальчик вина или шампанского на праздник Это - можно. Мы говорили про пьяных и противных женщин Quote (GoldFox) её почти никто не получает Я вообще таких людей не знаю
|
2012-07-25 в 10:29 # 9038
я снова получать начала (в прошлую сессию я на удвл бухучет сдала). в эту все на хор и отл. теперь жду. а в музейя хочу потому, что интересно
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-07-25 в 12:36 # 9039
УРАААААААААААААААААААААА! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ДА! Я ТЕПЕРЬ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!*Ушёл праздновать и танцевать акукорачу*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-07-25 в 12:55 # 9040
Крузенштерн, Эмм, ты как себя чувствуешь?
|