M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-06-07 в 20:17 # 8221
Не заболеешь, а закалишь организм))
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
2012-06-07 в 20:19 # 8222
мы это проверим только после сессии
|
2012-06-07 в 20:21 # 8223
До нее еще далеко, целых две недели))
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
2012-06-07 в 20:26 # 8224
до моей 2 дня
|
2012-06-07 в 20:27 # 8225
оу, удачи тебе тогда!
|
2012-06-07 в 20:31 # 8226
спасибо
|
2012-06-07 в 20:51 # 8227
Зачем играть, меняя маски И строить мир, в котором только фальшь? Ведь этим мы лишь сгущаем краски, Мешающие нам всем дышать.
Зачем играть с самой судьбою, Лишь пустотой себя пленя… Там я была самой собою, А не тем, что ждали от меня.
Зачем плести со лжи все сети, Вонзая иглы с ядом глубоко в сердца… Возможно, мы все просто дети, Души которых искалечила война.
Зачем люди придумали героев? Все это фикция, обман… Они на корабле уплыли в море От нанесенных нами им смертельных ран.
|
2012-06-07 в 20:57 # 8228
это что такое?
|
2012-06-07 в 21:02 # 8229
не знаю
|
2012-06-07 в 21:05 # 8230
не, ну серьезно
|
2012-06-07 в 21:09 # 8231
серьезно - маленькая пятиминутная эмоция
|
2012-06-07 в 21:26 # 8232
твоя?
|
2012-06-07 в 22:35 # 8233
у-у, я одно время занимался корявым стихоплетством, могу выложить свою фактически секундную эмоцию, надо?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-06-07 в 22:49 # 8234
э... хм... рискни)
|
2012-06-07 в 23:01 # 8235
Что бы не слишком вас огорчать скину два: первый стих очень тяжелый, второй полегче и пооптимистичнее.
Одна минута моей души.
Весь мир - наигранная ложь И жизнь сложна, повсюду ложь И в ней нет места для меня Повсюду эти маски, мля.
А хочется чертить и жить Писать и глубоко любить Быть искреннем во всем И жить красиво в нем.
И пусть я вижу мир Как во время чумы пир, И нет в нем светлых красок Лишь ложь наивных масок.
Пускай я слеп, И очень глуп, Пускай во мне ненастье, Не вижу здесь я счастья.
Повсюду только боль Предательство и кровь, И нет спасенья для меня Убейте быстро вы меня!
Зачем медлить? К чему страдать? Кто сможет, ну? Давай, решать! Никто... И так все было ясно Но жить здесь трудно и опасно.
И хочется взять нож Зачем мне эта ложь? И быть среди других Убитых и немых.
Вся жизнь - со сложностью игра. И забывать о ней нельзя Ведь жизнью я заплачу дань И смерть в конце возьмет за длань
Кровь из вены капает с руки, И не могу терпеть я эти муки, А нож лежит в кровавой луже И, может, будет только лучше.
Полумертво чертят руки, И нет здесь никакой науки, Неразберимые слова Но не слышна моя мольба.
Среди неразберимых строчек И не впопад стоящих точек Вся кровь на стенах просто тает И жизнь как время истекает
Я слишком долго был alone И как понять мне этот сон Но кровь моя низка И смерть уже близка
И я протягиваю длань И я готов отдать ей дань, Мне нечего терять И нечего здесь взять.
И вот я вижу смерть, Готовый умереть, Ведь мир всего лишь фальшь И не понять мне этот марш.
И люди топают вперед Не замечают меня влет И не поймут они меня, Я не из ихнего числа.
Напрасно я проделал это И жизнь моя прекрасна где-то Но поздно думать и жалеть Ведь кровь не перестанет течь.
А смерть - всего лишь новость Плюс-минус чел не новость Ведь все идут вперед, туда Где денег больше, не труда
Как узнает весь народ, Сможет ли, идя вперед, Что в руки взял кровавый нож, Что мир - наигранная ложь?
Metal_Naklz 29-30 ноября 2011
Муза.
Вот сново взялся за перо И не могу понять одно Но текст ведет меня вперед Куда меня он приведет?
Вот строчку я пишу, Скорее не пойму, О чем она вначале И мне начать сначала?
Но вот несет меня вперед И не поймет чудной народ Но нет обратного пути И взглят ты свой-то опусти
Как строчка за строкой Иду неумолимо в бой И нет пути назад И сердце бьется в такт
Но бой закончен вскоре И не понятно в споре Кто смог же выйграть этот бой И сможешь произнести лишь ой
Одна лишь точка изменит все, Как правильно поставишь ты ее? Как конец или начало? Или тебе это не надо?
Но время движется вперед И не поймет людской народ Что я всего лишь мысль И не понять мне этот смысл
И вдохновление мое Не подчиняется назло Но не надо никогда Быть строгим, это да!
Полусонно пишут руки Не понять мне этой муки И как мне продолжать писать И дальше просто выживать
Где же моя муза Уставшая от перегруза, А может ее нет? И я несу вот этот бред?
Но хочется писать И головой матать Ведь это просто строки, Пишу их против воли
И нету музы у меня И это не прикольно, зря Быть может она есть И это просто месть
За то что раньше никогда Не пользовался ею, мда… Но жизнь идет вперед И не пойму ее я влет.
Пусть я не поэт и не писатель И даже не мозгое*атель, А просто неинтересный человек И можно все забыть на век.
И как понять мое творенье Ведь это лишь стихотворенье И не чувствительно мученье И не видать мое давленье…
Metal_Naklz 1 декабря 2011
|
2012-06-07 в 23:07 # 8236
вот это струя
\/\/ /\/\
|
2012-06-07 в 23:09 # 8237
у меня где-то на компе валяется еще по МЕ стих, я его "настрочил" когда только в ФРПГ вступил
|
2012-06-07 в 23:12 # 8238
сударь, да вы стихоплёт
\/\/ /\/\
|
2012-06-07 в 23:12 # 8239
да я походу наркоман
|
2012-06-07 в 23:15 # 8240
да че вы все на наркоманах зациклены!?
|