M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
yurec, жадный теска ничо я тебе это еще припомню Doctor что же так
\/\/ /\/\
|
Harbinger, испугал
|
мне пришла реклама на почту от озона: купите ме3 коллекционку я: окай через месяц: коробок нет, но вы можете купить электронку да пошли вы! пиратка!
|
компанию прошел на пиратке, ну а потом захотел мп и купил x)
\/\/ /\/\
|
да ну их, кидают такДобавлено (05.06.2012, 00:20) --------------------------------------------- хотя вы мене начинаете уже уговаривать все вместе...
|
лень было качать и я купил бокс
\/\/ /\/\
|
http://www.youtube.com/watch?v....fkTFMgAДобавлено (05.06.2012, 00:22) --------------------------------------------- ну хорошо хорошо, я подумаю о покупке...
|
никогда не любил КИШ
\/\/ /\/\
|
|
и вообще к русскому року отношусь с пренебрежением
\/\/ /\/\
|
что за смайлы?) хм... а мне нравиться)
|
а что со смайлами не так?
\/\/ /\/\
|
|
Quote (Doctor) что за смайлы?) Просто из-за большой степени укуренности тебе мерещатся другие смайлы
|
Doctor, prodota Добавлено (05.06.2012, 00:31) --------------------------------------------- ну или что бы не мучаться вот опаньки
\/\/ /\/\
|
Quote (yurec) укуренности щито??Добавлено (05.06.2012, 00:32) --------------------------------------------- Harbinger, спасиб) как видео?
|
Да так
|
нарезка картинок не плохая, только вот я не понял почему трек именно такой можно было и посимпатичнее найтиДобавлено (05.06.2012, 00:35) --------------------------------------------- Аlex Clare - Up All Night послушай на репите весь день стоит
\/\/ /\/\
|
все из-за той картинки в оранжевых тонах)
|
кстати если помнишь рекламу эксплорера 9 то это тоже его трек
\/\/ /\/\
|