|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2012-05-03 в 20:44 # 7741
Forever Alone 
|
2012-05-03 в 22:13 # 7742
Quote (Iskander) Это странно слышать. Потому, что Галерея - это главная достопримечательность сайта (судя по статистике). Ну или одна из главных. Ну я не из-за этого сюда пришёл по этому и не знал.
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
|
наверное тоже что и у нас в городе ходила толпа девчёнок с огромными плакатами с надписями типа:"обнимашки" и действительно всех обнимали, порой даже все вместе)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Наверное день объятий перенесли
|
2012-05-04 в 11:53 # 7746
это был дремфреш: арбат и мыльные пузыри. Крек тут писал про него, но все проигнорировали
|
2012-05-04 в 16:13 # 7747
Во как! Ну прикольно придумали
|
2012-05-04 в 17:41 # 7748
Я со всеми обнимался ^____^ в жизни кроме них и мамы никто не обнимет)))
|
2012-05-04 в 18:11 # 7749
|
2012-05-04 в 19:10 # 7750
Quote (TROPER) в жизни кроме них и мамы никто не обнимет))) мне что-то тебя аж жалко стало 
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
2012-05-04 в 20:07 # 7751
TROPER, тебя ещё столько обнимет так что не печалься 
|
В ближайшие дни земляне смогут увидеть сразу два красочных небесных события - метеорный дождь и самую крупную в этом году Луну. На нас летят так называемые майские аквариды - метеоры, порожденные хвостом кометы Галлея. Земля как раз пересекает его. Сама комета, посетившая окрестности нашей планеты в 1986 году, сейчас далеко - где-то за орбитой Урана. Но пыль и мелкие камешки от ее хвоста попадаются на пути каждый май и октябрь... Пик майского потока ожидается 6 мая. Если смотреть на небо, повернув голову в сторону Запада, то будет казаться месяц, что метеоры вылетают из созвездия Водолея. Именно поэтому они называются акваридами.
Как сообщает специальная служба НАСА, следящая за метеорными потоками (NASA's Meteoroid Environment Office), аквариды влетают в атмосферу Земли со скоростью 62 километра в секунду. И сгорают на высоте 84 километра. Опасности от них - никакой.
Если небо будет ясным, то ночами 5 и 6 мая во всей красе предстанет полная Луна, которая покажется невероятно крупной. Дело в том, что наш естественный спутник подойдет к Земле на минимальное в этом году расстояние. Подобное событие - сочетание полнолуния с близостью к нам - называют суперлунием. Как правило, оно не сулит ничего хорошего, поскольку сопровождается усилением гравитационного воздействия Луны на Землю.
В то же время супер-Луна очень красива: она на треть ярче обычной и на 14 процентов крупнее.Добавлено (05.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- http://demotivators.to/media....ka-.jpg
|
А за какое число статья?
|
http://demotivators.to/media/posters/1074/18050_svetlo.jpgДобавлено (05.05.2012, 00:26) --------------------------------------------- Ник_Шепард, ну она к этому году, те на завтра послезавтра поидее) Добавлено (05.05.2012, 00:40) --------------------------------------------- http://demotivators.to/media....voj.jpg
|
Понятно.
|
2012-05-05 в 16:34 # 7756
Только бы туманно не было, а то как "дождь", так пасмурно
Добавлено (05.05.2012, 16:34) --------------------------------------------- Все таки дождь 
|
2012-05-05 в 20:00 # 7757
Искренне прошу прощения у всех, кого успел обидеть, или задеть. Более такого не повторится. Всем доброго Димы! 8)
P.S. Но циферки ренегата я, всё-таки, получил! ^_^
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2012-05-05 в 21:03 # 7758
Дождик пошел *_*. наконец-то)))) а то я так кашляю что у меня мышцы на животе болят З.Ы. а еще поняла что не люблю рисовать пейзажи
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Ну что? Аквариады кто-нить видел? А-то у меня как всегда пасмурно когда с неба что-то падать должно 
|
|