M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-03-23 в 10:34 # 7021
Про видео с пиратами.
Все это палка о двух концах. Нет истинно плохих пиратов, и нет шушпанов - первоисточников.
Иной раз за фильм или игру просят столько, что хочется задать вопрос " я покупаю что КАМАЗ с дисками???" Вся проблема не в том, что злые пираты злостно нарушают авторские права и копипасят все что не лень, а в том, что добрые лицензионщики заламывают такую цену, которую не все в состоянии себе позволить.
Некторые продукты, которые нам втюхивают - простите за французский - откровенное говно. И у большинства этих продуктов нет даже демо версии, гребанного пробника.
Но разработчики или издатели хотят впихнуть нам свой товар и побольше срубить на его продаже.
Теперь про видео. 60 процентов от затраченных средств??? Да он что больной??? Кто согласится из съемочной группы работать за 60 процентов зарплаты? Не надо лить в уши этот понос. Есть такое понятие как окупание продукта и прибыть. Так вот прибыть считается только после того, как все деньги которые вбухали в фильм были отбиты назад. Никто не будет снимать что либо себе в убыток. Нет у нас сейчас Сав Морозовых.
В общем все это обычный заказной репортаж. С громкими словами и устрашением пользователей. Никакой правды или непредвзятого мнения я не услышал. Каждая сторона поливает другую говном.
У каждого придурка свои радости... (С)
|
2012-03-23 в 10:54 # 7022
+1!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-03-23 в 16:31 # 7023
Скажем так: Хорошие игры люди будут покупать, а на хорошие фильмы ходить - в любом случае. Производители качественного продукта в накладе не останутся. Ну а всякий шерпотреп итак покупать не будут. Не важно есть при этом торренты или нет. Торренты позволяют всего лишь оценить качество продукта.
Пиратство на консолях не так сильно распространено, чем на PC отчасти потому, что на консолях выходит очень много демо-версий и люди заранее могут определить что им нужно. На PC в большинстве случаев такой возможности нет.
|
2012-03-23 в 17:36 # 7024
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-03-23 в 18:44 # 7025
Shelest, на это можно смотреть вечно!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2012-03-23 в 18:57 # 7026
Явик-тролль :D все читаем разговор с вегой и лиарой:D
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2012-03-23 в 18:58 # 7027
Signius_Vitram, а перевода нет?
|
2012-03-23 в 19:04 # 7028
yurec, что тебе перевести?, все переведу хотя там почти все понятно
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2012-03-23 в 19:14 # 7029
Signius_Vitram, всё Я английский знаю очень слабо, на двоечку, в школе немецкий изучал. Лишь немного запомнил из видеоигр, но понять могу только на слух.
|
2012-03-23 в 19:46 # 7030
Quote (MagistrYoda) Shelest, rofl на это можно смотреть вечно! popcorm1 Карусэл, карусэл... Кто успел, то присэл!
Quote (Signius_Vitram) Явик-тролль :D все читаем разговор с вегой и лиарой:D Отлично!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-03-24 в 17:19 # 7031
|
2012-03-24 в 17:30 # 7032
yurec,
|
2012-03-24 в 17:34 # 7033
Iskander, я бы тоже поглядел Уже хочу этот гигабар! Только на аватарку это лучше подойдет, на аву талифанке))) а таких надо поискать
I should go
|
2012-03-24 в 21:30 # 7034
Crectrach, давай дружно Масс Эффект 3 ненавидеть)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2012-03-24 в 21:38 # 7035
Quote (yurec) http://img36.imageshack.us/img36/3978/e68c09a7ea55e09ceead60b.gif
Отлично! Давно я не видел чего-то стоящего, по-настоящему стоящего! Именно про Тали!
|
2012-03-24 в 21:38 # 7036
Давайте сделаем неделю ненависти к Mass Effect 3! ^_^
|
2012-03-24 в 21:38 # 7037
Quote (Я-туман) Crectrach, давай дружно Масс Эффект 3 ненавидеть) Я лично буду ненавидеть только концовку
|
2012-03-24 в 22:22 # 7038
Quote (yurec) Я лично буду ненавидеть только концовку +1
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-03-24 в 23:27 # 7039
Quote (Anderson) Давайте сделаем неделю ненависти к Mass Effect 3! ^_^ Давайте сделаем период ненависти к биотварям...закончится этот период только тогда, когда они нам новую концовку предоставят...при условии, что она нам понравится
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Башорг ххх: Меня с соседями разделяет стена в один кирпич, и розетки насквозь, так, что звук идет как через закрытую дверь... ххх: Сегодня часов в 5 утра слышу истошное "Шепааааааааааааааааард, НЕЕЕЕЕЕЕТ!" ууу: Сосед тоже Mass Effect 3 прошел, 100%. Бугагааа... У сообщения 6095 лайков. Неужели масс стал таким ... Массовым)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|