Неужели эта шапка стоит того? =\ И вообще я видела на твоем медике милую замечательную шапочку ^_^
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
почему мы не расстреливаем чиновников? Почему не расстреливаем тех кто допускает такое? Вообще то народ революция нужна...́ дожили...
Свободу попугаям!!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, ну, и так далее, в таком же стиле! Революцию никто не допустит у нас, в России. Наша партия Единая Россия (КПСС - 2), унаследовала все тонкости контроля за страной от СССР. Что там нам лапшу на уши вешали, что сейчас. В то время, на протяжении 70 лет пичкали непонятно чем что взрослых, что детей, сейчас, правда, уже не так активно, потому как дети сами нахватываются порой такого... В 10 летнем возрасте уже в стельку пьные приползают домой, или, что еще хуже, их просто приносят! Это ли наше будущее? Сейчас все силы бросают на воспитание подрастающего поколения, на воспитание у детей чувства патриотизма... Где это чувство? Иногда закрадывается мысль одна. Не совсем здоровая, но, невольно заставляет призадуматься. А на фига я вообще в этой Стране живу? Обидно, друзья, честное слово! Армии нет, все силовые структуры разогнали считай что! Зачем то устроили переименование Милиции... Обидно становится, когда понимаешь, что ты своей Родине СОВЕРШЕННО не нужен!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.