M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2011-07-06 в 23:47 # 4901
ну так предскажи, раз предсказуема
|
2011-07-06 в 23:48 # 4902
Doctor, я не предсказываю ничего предсказуемым лицам. Они так глупы, что сами всё со временем выдадут.
|
2011-07-06 в 23:51 # 4903
не можешь, так и скажи. А то развел тут не делаю, и так все видно.
|
2011-07-06 в 23:56 # 4904
Doctor, предсказуемым людям нельзя предсказывать. Это одно и тоже, что объяснять барану, что он баран. И я знал, что ты будешь упорствовать, предсказуем ты.
|
где же я упорствую? Я просто раскрывал твою позицию в этом вопросе.
|
Doctor, тогда я охочусь на единорогов.
|
Quote (Турианец) фанат ли я игры АС Сволочь ты, проспойлерил концовку ACB...Добавлено (07.07.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (yurec) тогда я охочусь на единорогов. Опять с Владом общаешься?
|
Quote (-SempiternuS-) Сволочь ты, проспойлерил концовку ACB... Ты хоть этого сразу еретиком не обвиняй. Добавлено (07.07.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (-SempiternuS-) Опять с Владом общаешься? Нет, я же ботанизмом не заразился.
|
ты че делаешь!?? Это же вымирающий вид!
|
Doctor, после меня та они и вымерли.
|
Quote (yurec) Ты хоть этого сразу еретиком не обвиняй. Ах черт, забыл его еретиком назвать... Чтож, инквизиторы тоже стареют
Quote (Doctor) ты че делаешь!?? Это же вымирающий вид! Они вечно живы в мыслях 45% человечества....
|
ты бы лучше комаров перевел...
|
Quote (-SempiternuS-) Ах черт, забыл его еретиком назвать... Чтож, инквизиторы тоже стареют Я тебе говорил принимать таблетки памяти. Quote (-SempiternuS-) Они вечно живы в мыслях 45% человечества А другие 55% видят их жареными в духовке. Quote (Doctor) ты бы лучше комаров перевел Я пытался, но они плодятся, как Китайцы.
|
значит плохо пытаешься! Истребить! Уничтожить! Уничтожить! Уничтожить!
|
Doctor, именно это я с Китайцами и пытаюсь сделать.
|
Quote (yurec) Я тебе говорил принимать таблетки памяти. Та я забыл))) Ты в следующий раз на бумажке напиши))
|
|
Quote (-SempiternuS-) Ты в следующий раз на бумажке напиши)) Я писал, но ты ей как обычно подтёрся. Quote (Doctor) Они будут полезны. Будут хавать насекомых от голода.
|
|
Doctor, мне нужно знать, иначе как я их истреблю.
|