M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-05-04 в 23:46 # 4061
Гроза флудеров?)))
|
2011-05-04 в 23:47 # 4062
Тентаклевидный друг, женская логика - одна из вещей в длинном списке "бессмысленно и беспощадно". Покорись 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-05-04 в 23:48 # 4063
Quote (Iskander) Гроза флудеров?))) 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-05-04 в 23:49 # 4064
Слава Силе ,админ у вас адекват 
PREPARE YOURSELF TO OUR ARRIVAL
|
2011-05-04 в 23:51 # 4065
Shelest92, есть. Смайлик с битой добавлен в набор. Он называется shelest_bita 
|
2011-05-04 в 23:55 # 4066
Quote (Iskander) Он называется shelest_bita Quote (Crectrach) Тентаклевидный друг, женская логика - одна из вещей в длинном списке "бессмысленно и беспощадно". Покорись Крек, ты еще маленький кроган, чтобы разбираться в женщинах)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Крек, ты еще маленький кроган, чтобы разбираться в женщинах) по моему у вас старые мерки...... 
|
Quote (Shelest92) Крек, ты еще маленький кроган, чтобы разбираться в женщинах) Я смотрю на твой диалог с Другом и понимаю, что нифига не понимаю 
|
Quote (Crectrach) Я смотрю на твой диалог с Другом и понимаю, что нифига не понимаю И хорошо, что не понимаешь 
|
а для чего какая кнопка? над окошком где сообщения писать...
|
Quote (Shelest92) И хорошо, что не понимаешь mosking Потому что никто не понимает ;D
|
кнопочки распишите мене, плиззззззз)))))))))
|
Ну вот. Я плохооооооой кроган!!! Я ничего не понял 
|
 Добавлено (05.05.2011, 00:22) --------------------------------------------- круто смотрится Добавлено (05.05.2011, 00:22) --------------------------------------------- мне идет?
|
Я теперь еще и нашего тролля перестал понимать D:
|
Бедняга Крек 
|
мне кто нить распишет кнопочки для сообщений? какая что с текстом делает?Добавлено (05.05.2011, 00:29) --------------------------------------------- color, size, img, spoiler-знаю, а остальные?
|
|
спасибо!) 
|
Мне кажется он очень тонко нас троллит 
|