|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-05-03 в 23:51 # 3921
Но всетаки Танчики... это мировая игра... Помню, как после школы с другом шли к нему и играли в танчики.... эх... золотое было время...
У каждого придурка свои радости... (С)
|
2011-05-03 в 23:52 # 3922
а далеков в смайлики добавляете(ищите)? 
|
2011-05-03 в 23:55 # 3923
Quote (Erich) Но всетаки Танчики... это мировая игра... Помню, как после школы с другом шли к нему и играли в танчики.... эх... золотое было время... А я у друга картридж брал "999 игр в 1" Quote (Doctor) а далеков в смайлики добавляете(ищите)? blush2 http://www.kolobok.us/
|
2011-05-03 в 23:58 # 3924
Quote (Shelest92) Я вот эту игру еще помню любила. У меня даже джойстик был пистолет Еще была стрельба по тарелкам. Тоже интересная игра. 
|
Quote (livi) Еще была стрельба по тарелкам. Тоже интересная игра. :) Стрельбу по тарелкам что-то не помню. 
|
Quote (Iskander) Стрельбу по тарелкам что-то не помню Обалдеть! Она была почти у всех, у кого был этот треклятый пистолет. И каждый хотел пристрелить собаку, которая смеялась над промахами 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
У меня не было пистолета, только у друга-соседа. Возможно поэтому я пропустил стрельбу по тарелкам. Да и убивать собаку соседа было бы как-то неприлично. 
|
Почитал предыдущую страницу. Жнец меня обманул Поскольку эмулятора денди на компе нет, поиграю с горя в Crash Bandicoot)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Как бы инквизиция приветствуeт вас
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
Эх, а у меня в детстве только Сега была. На Денди почти не играл. Тот идиотский подводный уровень в третьем Сонике я так и не прошел 
|
Quote (Anderson) Тот идиотский подводный уровень в третьем Сонике я так и не прошел ты путаешь подводный это второй, я дык 4 до сих пор пройти даж на эмуле не могу)))
|
2011-05-04 в 12:34 # 3932
Quote (Taes_Ekon) Почитал предыдущую страницу. Жнец меня обманул Поскольку эмулятора денди на компе нет Да естть этот эмулятр, правильней будет NES а не Денди. ибо денди это копия NES но с другим названием.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
2011-05-04 в 12:36 # 3933
Quote (Инквизитор) Да естть этот эмулятр, правильней будет NES а не Денди. ибо денди это копия NES но с другим названием. Я открою тебе секрет, что NES и Денди фактически одно и то же =)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-05-04 в 14:27 # 3934
Quote (darkgluk) ты путаешь подводный это второй, я дык 4 до сих пор пройти даж на эмуле не могу))) Я помню, что он второй) Я имею в виду, что он был вторым в Сонике 3 
|
2011-05-04 в 15:19 # 3935
мне почему-то кажется что я пропустил что-то важное в своей жизни... Вы о чем говорите?
|
2011-05-04 в 15:36 # 3936
Я прошла всех соников всех видов на всём на чём они были... но любимый - на старушке сеге, потому что самый первый))) эт я так... настальждЫЫЫ 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-05-04 в 15:54 # 3937
настольгия... Мне пришлите кусочек! 
|
2011-05-04 в 15:56 # 3938
Quote (Doctor) настольгия... Мне пришлите кусочек!
|
2011-05-04 в 16:17 # 3939
эт что? ностальгия что ли?
|
2011-05-04 в 16:21 # 3940
Не совсем. Это её критика 
|