Здрасте ,я думаю вашим модерам всетаки стоит пройти курс повышения квалификации какой... не ну как это мне доказвают что я и Инквизитор, - один человек я сам ссобой в лс разговаривал?
Я раз сказала прекратить балаган, два сказала, три. Человек не понял. Вот и получил. И если вы сейчас не закройте тему, по поводу Инкогнито, то последуйте за ним. P.S. Не злите Шели ^_^ (с)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Предлагаю отписаться каждому, кто как провел Первомай. Например моя ситуация банальная - у друг случился нежданно ДР... И.... И.... Ну и в общем... Дача... Ну... Что еще могло случиться?
- Именинник - Собсна Я.
Ну вы не подумайте, это кадры неудачные вышли, мы просто прилегли отдохнуть...
Крек. Если честно. Вам всего же по 15. И вот гордиться тем, что кто-то там напился и упал в кусты, глупо. Вы дети пока что. И скорей стать взрослыми не спешите. И такие фотографии вызывают только уныние.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
С пятницы по воскресенье тупо спал(наконец-то!), в понедельник сгоняли к коллекционеру с руководителем клуба и наконец-то посмотрели на долгожданный кузов Опель Супер 6.
Крек. Если честно. Вам всего же по 15. И вот гордиться тем, что кто-то там напился и упал в кусты, глупо. Вы дети пока что. И скорей стать взрослыми не спешите. И такие фотографии вызывают только уныние.
Меня заставили. Если хочешь - я жертва. Надо мной надругались и... Короче я - жертва!
Меня заставили. Если хочешь - я жертва. Надо мной надругались и... Короче я - жертва!
Я говорю серьезно. Здесь гордится нечем. Лучше бы в кино отправились или на великах куда-нибудь махнули.
Здесь гордится нечем. Лучше бы в кино отправились или на великах куда-нибудь махнули.
А там были и велосипеды, и овраг, в который мы спустились посмотреть на болото, и даже кажется заброшенная ферма. А потом я вдруг очутился в речке под водой, а температура воды была наверное около 0 градусов
Doctor, О Богиня! Уменьши картинки, а то почищу сообщение
Да ну ладно тебе У ребят возраст сейчас такой... я в их годы тоже отжигал... хехе... лучше и не вспоминать.
Не да ладно. Мне, как будущему педагогу, такое горько видеть.
Quote (Crectrach)
А там были и велосипеды, и овраг, в который мы спустились посмотреть на болото, и даже кажется заброшенная ферма. А потом я вдруг очутился в речке под водой, а температура воды была наверное около 0 градусов
Любопытство не всегда вознаграждается
Пусть лучше сейчас пару раз накушаются как надо и поймут что это за дрянь, чем потом с этим экспериментировать.
Quote (Iskander)
Так многие никогда и не заканчивают "кушать".
Вот именно...