M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-03-24 в 21:18 # 3201
"Зеленые"? Ага щас. "В чем прелесть убивать несчастных уток?" Нуу... Они перестанут быть несчастными. Какой то я злобный... Не не надо двустволку. 
|
2011-03-24 в 21:18 # 3202
Quote (Iskander) Зато ты получил достижение "термостойкий бетономешатель" и теперь тебе любая жара нипочём. Лучше бы кондиционер подарили 
|
2011-03-24 в 21:20 # 3203
Кстати, жарко было только в городе. За городом вполне терпимо. У меня на даче даже смога не было. Отпуск удался на славу. 
|
2011-03-24 в 21:25 # 3204
Quote (Iskander) А где такое? Западная Сибирь Но в Горной Шории независимо от погоды - красиво круглый год, советую всем посетить.
|
2011-03-24 в 21:25 # 3205
Quote (Iskander) Кстати, жарко было только в городе. За городом вполне терпимо. ну да... Мы в лес поехали... Чуть не задохнулись. Там настолько душно было, ужас.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-03-24 в 21:28 # 3206
А я сначала на даче прятался. Потом туда дошло, я на Волгу перебрался. 11 дней теплохода-кайф! 
|
2011-03-24 в 21:47 # 3207
Quote (Anderson) Естественный отбор, и все такое crazy diablo Будь у уток двустволка, я уверен, они бы охотились на нас. Естественный отбор? А больше похоже на геноцид. Quote (Iskander) Лучше, чем холодное и дождливое, когда на улицу выходить лень. Я тоже люблю жаркое лето, вперемешку с ливнями и грозой. Когда дождь заканчивается, опять тепло. А вот если дождь зарядит на две недели это портит все летнее настроение. Не позагорать, не искупаться((( Quote (Doctor) "В чем прелесть убивать несчастных уток?" Нуу... Они перестанут быть несчастными. crazy Философский подход)))
|
2011-03-24 в 22:01 # 3208
Меня на этом теплоходе чуть за борт не вытенцевали. одна моржиха напилась так, что не понятно как стояла. взяла себе двух подруг в поддержку. играла музыка "А по Волге вверх теплоход...." и вот под этот припев они ринулись на меня. несколько раз. окружили у бортика и волну на меня. вобщем если бы она споткнулась.... мы бы резко переместились на палубу ниже. 5 метров полета и морж сверху... меня б тут не было...
|
2011-03-24 в 22:18 # 3209
Quote (Morgan) Западная Сибирь Но в Горной Шории независимо от погоды - красиво круглый год, советую всем посетить. Нам, москвичам, вообще сложно представить, что в Сибири бывает тепло. Примерно как американцы думают, что в России снег круглый год и медведи по улицам ходят, вот так же москвичи, редко выезжающие за пределы МКАД, думают о сибирских просторах.))) А почему у вас жаркое лето теперь редкость? Климат поменялся? Quote (Shelest92) ну да... Мы в лес поехали... Чуть не задохнулись. Там настолько душно было, ужас. У вас какой-то неправильный лес. Или вы в африканских джунглях были? В хвойных лесах было классно... Вот добраться до них сложновато)) Quote (livi) А вот если дождь зарядит на две недели это портит все летнее настроение. Не позагорать, не искупаться((( Да, такое бывало. Но я на велосипеде катался в любую погоду. В жару конечно лучше)) Quote (Doctor) Меня на этом теплоходе чуть за борт не вытенцевали. одна моржиха напилась так, что не понятно как стояла. взяла себе двух подруг в поддержку. играла музыка "А по Волге вверх теплоход...." и вот под этот припев они ринулись на меня. несколько раз. окружили у бортика и волну на меня. вобщем если бы она споткнулась.... мы бы резко переместились на палубу ниже. 5 метров полета и морж сверху... меня б тут не было... Увидев такое, я бы сам за борт спрыгнул. 
|
2011-03-24 в 22:22 # 3210
Ммм, чтобы не подумали лишнего - на аватарке не я 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-03-24 в 22:26 # 3211
Quote (Crectrach) Ммм, чтобы не подумали лишнего - на аватарке не я Если никто ничего не написал, то точно подумали, что это ты. 
|
2011-03-24 в 22:32 # 3212
Quote (Iskander) Нам, москвичам, вообще сложно представить, что в Сибири бывает тепло. Примерно как американцы думают, что в России снег круглый год и медведи по улицам ходят, вот так же москвичи, редко выезжающие за пределы МКАД, думают о сибирских просторах.))) А почему у вас жаркое лето теперь редкость? Климат поменялся? Очень холодно - это в Восточной Сибири и на Севере, а Западная Сибирь - она же южнее, чем Москва, поэтому лето, здесь всегда было летом, но теперь все как-то не так, только зима и осталась прежней, климат действительно меняется. А о сибирских просторах- зря не думаете, летом, да даже и зимой у нас столько иностраннцев бывает, так как и правда есть на что посмотреть, да и горнолыжные трассы у нас не хуже европейских, вообщем в Западную Сибирь пришла цивилизация 
|
2011-03-24 в 22:33 # 3213
Quote (Iskander) Если никто ничего не написал, то точно подумали, что это ты. crazy Особенно в сочетании с подписью под аватаркой... 
|
2011-03-24 в 22:34 # 3214
Quote (Iskander) Примерно как американцы думают, что в России снег круглый год и медведи по улицам ходят, вот так же москвичи, редко выезжающие за пределы МКАД, думают о сибирских просторах.))) Как сказал мой один знакомый москвич: "За МКАДом жизни нет!". Вот только я далеко за МКАДом живу Quote (Iskander) У вас какой-то неправильный лес. Или вы в африканских джунглях были? В хвойных лесах было классно... Вот добраться до них сложновато)) Мне пол часа на машине. Яж не в Москве живу. мне до нее 200 км ехать 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-03-24 в 22:36 # 3215
Quote (Morgan) Очень холодно - это в Восточной Сибири и на Севере, а Западная Сибирь - она же южнее, чем Москва, поэтому лето, здесь всегда было летом, но теперь все как-то не так, только зима и осталась прежней, климат действительно меняется. А о сибирских просторах- зря не думаете, летом, да даже и зимой у нас столько иностраннцев бывает, так как и правда есть на что посмотреть, да и горнолыжные трассы у нас не хуже европейских, вообщем в Западную Сибирь пришла цивилизация Тогда ждите в гости. Quote (Crectrach) Особенно в сочетании с подписью под аватаркой... Ага. А кто это воббшще такой, если не ты?
|
2011-03-24 в 22:39 # 3216
Quote (Shelest92) Как сказал мой один знакомый москвич: "За МКАДом жизни нет!". Вот только я далеко за МКАДом живу За МКАДом её нет и не было. А все вы - роботы, созданные правительством, чтобы создавать иллюзию густозаселенной планеты и удерживать нас в пределах МКАД. 
|
2011-03-24 в 22:39 # 3217
Quote (Iskander) Ага. crazy А кто это воббшще такой, если не ты? Одноклассник мой... 
|
2011-03-24 в 22:41 # 3218
Quote (Iskander) А все вы - роботы, созданные правительством, чтобы создавать иллюзию густозаселенной планеты и удерживать нас в пределах МКАД. Может сам приедешь и проверишь какие из нас ""железяки" 
|
2011-03-24 в 22:48 # 3219
Это что? Вызов? Учтите электроника портится от одного моего присутствия...
|
2011-03-24 в 22:50 # 3220
Quote (Crectrach) Одноклассник мой... А он об этом знает? Quote (Shelest92) Может сам приедешь и проверишь какие из нас ""железяки" Нет, лучше не буду. Нам и тут хорошо. 
|