M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-03-04 в 20:37 # 2761
Quote (Doctor) "да" / да - вот думайте какое из них Если бы я что-нибудь спросила у человека, а он ответил в таком виде, то мне было бы неприятно. "да" в кавычках это то же самое нет. - Ты меня любишь? - нет / да, вот и думай сама - Скажите, метро в той стороне? - нет / да, вот и сама ищи И так далее... Doctor, ты ооочень неправ в своих рассуждениях. 
|
2011-03-04 в 20:37 # 2762
Quote (Doctor) Ага. Попался. Ну так значит Я -Троп? Долго думал?Добавлено (04.03.2011, 20:32)---------------------------------------------Не шугайся) Я вас умоляю, ТРОП бы 100% на мой пост начал фыркать и издавань невнятное мямленье. Так что я не попался, но и ТРОП тоже!
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-03-04 в 20:47 # 2763
Quote (livi) Quote (Doctor) "да" / да - вот думайте какое из них Если бы я что-нибудь спросила у человека, а он ответил в таком виде, то мне было бы неприятно. Во-первых это шутейно, а потом можно же было сказать что обиделась я б извинился. Ну не шроф в 20% и бан на неделю. Добавлено (04.03.2011, 20:47) --------------------------------------------- Quote (livi) - Ты меня любишь? - нет / да, вот и думай сама - Скажите, метро в той стороне? - нет / да, вот и сама ищи ну вопрос то был не про метро а про то что я 2 троп. я и не думал что выкрику киборга кто то поверил в серьез. так ведь и выяснять тогда надо серьезно. Извините).
|
2011-03-04 в 20:48 # 2764
Quote (Doctor) Во первых это шутейно Во-первых, во-первых пишется через дефис. Во-вторых, это больше идиотизм.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-03-04 в 20:49 # 2765
Да и раз уж на то пошло скажите значение этого смайла , потому что я видимо этого не понял и жду другой реакции при нем.
|
2011-03-04 в 20:53 # 2766
Каждый человек интерпретирует полученную инфу по-своему, да и смайлами кидаться попусту - нет смысла. Подмигивать можно в абсолютно разных случаях, от приветсвия, до "Давай кого-то разведем ".
|
2011-03-04 в 20:56 # 2767
"Давай кого-то разведем ". вот походу это Хелен и подумала. 
|
2011-03-04 в 20:57 # 2768
Quote (Doctor) Разбираться ваша обязанность. Разбираться в чем именно? Являешься ли ты Тропером? Мне на работе хватает разборов! А на форуме нет никакого желания выяснять отношения с двумя малолетними троллями, которые не способны вести адекватный диалог. Quote (Doctor) -Ваша некомпетентность. Прежде чем обвинять меня в некомпетентности, расскажи о том, был ли ты когда-нибудь модератором или администратором сайта? Ты оцениваешь работу администрации masseffect-universe с позиции опытного админа или всего лишь обиженного пользователя?
|
2011-03-04 в 21:00 # 2769
Да какой троль? я о его существовании узнал за день до этого инцедента от Крека! ну и как я мог троллить? иизвините)
|
2011-03-04 в 21:03 # 2770
Quote (Doctor) Да какой троль? я о его существовании узнал за день до этого инцедента от Крека! ну и как я мог троллить? иизвините) Ты сейчас именно этим и занимаешься =)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-03-04 в 21:05 # 2771
Да как? елы палы. вот это прикол. я вас не... да чтоб... 
|
2011-03-04 в 21:08 # 2772
Док сворачивай свою дискуссию, а то из ВПК выгоню Иди ФРПГ почитай лучше, там ситуыация изменилась немного)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2011-03-04 в 21:08 # 2773
Он как бэ троллит, сам непонимая этого 
|
2011-03-04 в 21:09 # 2774
Quote (Kirpi4i) Он как бэ троллит, сам непонимая этого претворяется 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-03-04 в 21:12 # 2775
Quote (Shelest92) претворяется На вас работает СБУ, ГРУ и прочие структуры? Я всего лишь выдвинул свое предположение, следуя логике, которую я пытался постичь из прошлых его постов. Как бэ так.
|
2011-03-04 в 21:16 # 2776
Quote (Shelest92) Quote (Kirpi4i) Он как бэ троллит, сам непонимая этого претворяется тут еще людям верят? Quote (Я-туман) Док сворачивай свою дискуссию, а то из ВПК выгоню Иди ФРПГ почитай лучше, там ситуыация изменилась немного) я читал. вот вкратце моя претензия:я не согласен со штрафом. я вам говорю что ничего такого не хотел и извиняюсь, но Хелен не права.Добавлено (04.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- и все еще предлагаю ту структуру.
|
2011-03-04 в 21:17 # 2777
Да, тебя упрямого забанят как Тропера, и будете потом с ним вдвоем этот форум ненавидить!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2011-03-04 в 21:18 # 2778
Quote (Doctor) вот вкратце моя претензия:я не согласен со штрафом Настоящий джентельмен признал бы свою ошибку и извинился. А ты продолжаешь стоять на своем и обвинять меня. 
|
2011-03-04 в 21:22 # 2779
Quote (Kirpi4i) На вас работает СБУ, ГРУ и прочие структуры? Я всего лишь выдвинул свое предположение, следуя логике, которую я пытался постичь из прошлых его постов. Как бэ так. Я как бэ тоже не лыком шита =) Quote (Helen) Настоящий джентельмен признал бы свою ошибку и извинился. А ты продолжаешь стоять на своем и обвинять меня. +
|
2011-03-04 в 21:23 # 2780
|