M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-02-24 в 21:40 # 2461
Quote (Taes_Ekon) Привет, Helen! TROPER, хорошее описание)) На четыре месяца, если точнее. И не думаю ,что это вариант - я, например, теперь не вкуриваю, что происходит в ветке Хилла. Забей! Я как летом вкурил травы с чефиром так и не возвращался(тоесть меня унесло)). Там надо унюхатся растворителя что бы что то понять. Или просто почитать сначала, что в принципе хуже первого варианта. Вступай во вселенную в мою ветку (так! Дышим спокойно!) Сейчас еще ищу игроков и отлаживаю сценарий и основы)))
|
2011-02-24 в 21:41 # 2462
Taes_Ekon, привет )) Фанфик можешь выложить в блог, чтобы он не затерялся на форуме. http://masseffect-universe.com/blog/0-0-0-0-1 Правила оформления написаны там же, по ссылке.
|
2011-02-24 в 21:43 # 2463
Quote (TROPER) Я все тот же изгой Как же ты любишь поныть Taes_Ekon, здравствуй)
|
2011-02-24 в 21:47 # 2464
Quote (Элия) Как же ты любишь поныть Доска заданий пуста уже год и криков о помощи нет) значит мне как супергерою надо тока ныть)) (Можно еще кое что но это грех)))
|
2011-02-24 в 21:47 # 2465
Quote (TROPER) Вступай во вселенную в мою ветку Меня в любой момент может выкинуть, так что пока что не рискну Helen, спасибо за совет) Уже кинул. Элия, привет! Трупер не ноет, он просто трезво смотрит на вещи)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-02-24 в 21:48 # 2466
нет не удаляли... Троп я скоро начну верить в то что ты изгой. Прекратил ныть! Я это тебе как Доктор и агент говорю. Здрастье ! А вы кто извенясь? 
|
2011-02-24 в 21:52 # 2467
Quote (Taes_Ekon) я, например, теперь не вкуриваю, что происходит в ветке Хилла. Игра двигается очень медленно, но сюжет довольно интересен... В первую очередь ее участникам... )) То, что ее не понимает Тропер, является для нашей ФРПГ самым лучшим комплиментом. И Nockie все еще с нами, что тоже значит многое. 
|
2011-02-24 в 21:52 # 2468
Taes_Ekon, каким он себя считает, таким он и будет)) так что уж извините...))
|
2011-02-24 в 21:55 # 2469
Quote (Doctor) Здрастье  ! А вы кто извенясь? Привет! Спроси у людей) Участник, вступивший в ролевую ещё на Цитадели и неожиданно покинувший её после окончания Тессии. Quote (Helen) И Nockie все еще с нами, что тоже значит многое Согласен, значит Что ж, постараюсь осилить стенубукаф. Quote (Элия) каким он себя считает, таким он и будет)) так что уж извините...)) "Ведь дело лишь в том, что мне нравится больше: жить в мире ужасном или красивом" Раз Троперу так нравится, зачем его переубеждать?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-02-24 в 21:56 # 2470
Quote (Элия) Taes_Ekon, каким он себя считает, таким он и будет)) так что уж извините...)) Ну давай сделаем следствие. Я так считал оно так стало. Оно так стало я стал в этом уверен. Я уверен что это не так но оно так. Вот 100% вывод ситуации.
|
2011-02-24 в 21:58 # 2471
TROPER, невовремя ты стал в этом неуверен)) Неправильный посыл сделал изначально))
|
2011-02-24 в 22:02 # 2472
TROPER, изменения мгновенными не бывают, само по себе желание не влияет на окружающий мир, если оно не изменило хоть что-то в тебе Элия, если не секрет, что изображено на твоей аватарке?
|
2011-02-24 в 22:04 # 2473
Taes_Ekon, сенатор Райо Чучи из ЗВ: Войны клонов)) Пока озвучивали, привязалась к мультику и пересматриваю его теперь))
|
2011-02-24 в 22:05 # 2474
это из звездных войн:) я не знал ответа элии если что. Пишу с мобилы с опозданиями посол или как то так я прав?
|
2011-02-24 в 22:06 # 2475
Doctor, читай выше, почти)
|
2011-02-24 в 22:07 # 2476
да да сенатор я знал мне + ?
|
2011-02-24 в 22:08 # 2477
Quote (Элия) сенатор Райо Чучи из ЗВ: Войны клонов)) Я думал азари. ты меня обманула =) Quote (Элия) Пока озвучивали, привязалась к мультику Ты озвучивала ЗВ?
|
2011-02-24 в 22:09 # 2478
Quote (Cyborg) Я думал азари. ты меня обманула =) Для азари лицо какое-то… кукольное. А вот для тви'лекоподобных - в самый раз. Quote (Cyborg) Ты озвучивала ЗВ? Если есть фансабберы, то почему не может быть фановской озвучки? Достойный труд, Элия 
|
2011-02-24 в 22:09 # 2479
Quote (Taes_Ekon) TROPER, изменения мгновенными не бывают, само по себе желание не влияет на окружающий мир, если оно не изменило хоть что-то в тебе Так...надо посмотреть что из меня вышло. Депрессивный, злой\добрый, нытик, ненавистный, рассеянный, невнимательный, "мания преследования", нервный, вспыльчивый, быстро отчаивается, невезучий Ну мы это побороли, и возможно глупый. Эй Taes_Ekon, что ты там говорил про не сразу? Это судя по контексту невозможно изменить. Quote Игра двигается очень медленно, но сюжет довольно интересен... В первую очередь ее участникам... )) То, что ее не понимает Тропер, является для нашей ФРПГ самым лучшим комплиментом. И Nockie все еще с нами, что тоже значит многое. Судя по этому так оно и есть.
|
2011-02-24 в 22:09 # 2480
Cyborg, да, трилогию о Мортисе из третьего сезона.
|