M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-01-26 в 21:22 # 2321
чорт оно выедает мой мозг!) особо радуют оригинальные переходы)
|
2011-01-26 в 21:29 # 2322
Няшненько Русский перевод на 5+
|
2011-01-26 в 21:35 # 2323
darkgluk, какая прелесть 
|
2011-01-26 в 21:43 # 2324
Quote (Anderson) Няшненько crazy После этой фразы начисто отбило желание смотреть ролик... Я один такой? 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-01-26 в 21:48 # 2325
Quote (Crectrach) После этой фразы начисто отбило желание смотреть ролик... Я один такой? Уверен, что к тебе ещё Troper присоединится 
|
2011-01-26 в 22:40 # 2326
Quote (Anderson) Уверен, что к тебе ещё Troper присоединится Да что вы все так обо мне думаете! Я вам еще покажу, обо мне еще заговорят!
|
2011-01-26 в 23:14 # 2327
Livi."Я рисую, но не часто и под настроение. " Если я пришлю пару "плоских" контурных набросков ручкой сможешь составить из них что-то "объемное", красивое и с красивого ракурса?... 
|
2011-01-26 в 23:17 # 2328
меня всегда эта штука прикалывала))) Кстати именно она звучит в радио АТБ)))
|
2011-01-26 в 23:22 # 2329
а что все обсуждают?...
|
2011-01-27 в 10:01 # 2330
Quote (Crectrach) Заставил меня разносить заказы и ссать в кактус? Кстати Приол это ненарочно 
|
2011-01-27 в 21:56 # 2331
Интересная история произошла где-то неделю назад. Как известно, редактор к Starcraft 2 является настолько мощной штукой, что с его помощью можно построить не только уровень к RTS, но при желании и работающий адронный коллайдер. Группа энтузиастов во главе с парнем по имени Ryan Winzen воспользовалась этим редактором для того, чтобы написать.. World of Starcraft. Но не успели они выложить видео, так сказать, геймплея в сеть, как Activision заблокировала ролик на youtube, а к самому Райану, как гласит молва, приехал чуть ли не отряд ОМОНа из Ирвайна, штат Калифорния. Поднялась большая буча, во все стороны полетели гневные письма, петиции, требования освобождения узников совести и так далее. Но как оказалось, проект закрывать никто не собирался. Недовольство вызвало именно название World of Starcraft, которое (сюрприз) является зарегистрированной торговой маркой Blizzard. Стороны договорились о смене названия на Starcraft Universe и расстались, можно сказать, полюбовно. А вот, собственно, копия того видео, из-за которого поднялось столько шума.
|
2011-01-27 в 22:19 # 2332
Quote (Doctor) Если я пришлю пару "плоских" контурных набросков ручкой сможешь составить из них что-то "объемное", красивое и с красивого ракурса?... Мне лень Но пришли, мало ли.
|
2011-01-27 в 22:22 # 2333
О боже мой! А поиграть в этом уже можно? И вобще, это кагбе завуалированный намек на грядущий Ворлд оф Старкрафт?))
|
2011-01-27 в 22:47 # 2334
Quote (Crectrach) О боже мой! А поиграть в этом уже можно? И вобще, это кагбе завуалированный намек на грядущий Ворлд оф Старкрафт?)) поиграть вроде можно если у тя оплачена подписка на старкрафт(да на старкрафт тоже нужна подписка) про ворлд оф старкрафт рано говорить пока, мне кажется зарезервировали они этот бренд, чтобы никто потом не спер)))
|
2011-01-27 в 22:49 # 2335
Quote (darkgluk) если у тя оплачена подписка на старкрафт(да на старкрафт тоже нужна подписка) Ни за что. После того случая с саппортом Близзов я больше ни за что не буду играть во все онлайновое от них. Никогда!
|
"Мне лень Но пришли, мало ли." Спасибо:)
|
Quote (Crectrach) Ни за что. После того случая с саппортом Близзов я больше ни за что не буду играть во все онлайновое от них. Никогда! хм хз тех поддержка у них вполне адекватная, и даже более того с юмором)
|
Quote (darkgluk) и даже более того с юмором) Значит ты думаешь, что после моего полнейшего вопроса, содержащего и ключи, и все пароли и ответы на секретный вопрос, и имя учетная записи, ко мне пришло "юморное" письмо, содержащее просьбу отправить им доп. инфу : пароли, ключи, ответ на секретный вопрос. Юмор, да?
|
Doctor, для цитирования юзай тег кнопка *Цитата* в правом ниждем углу каждого сообщения. Выделил текст, нажал на кнопку и он уже у тебя в сообщении.
|
мне просто с мобильника так проще(по другому не выходит) "Doctor, для цитирования юзай тег Quote (Doctor) Спасибо:) кнопка *Цитата* в правом ниждем углу каждого сообщения. Выделил текст, нажал на кнопку и он уже у тебя в сообщении." Добавлено (28.01.2011, 09:57) --------------------------------------------- когда с пк зайду так буду делать. Простите. 
|