M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-01-20 в 10:29 # 2221
Чего-то мы никак не можем довести баланс рас до ума! То у нас было много людей, достаточно кроганов (3) и один туаринец. Теперь же у нас около 10-12 турианцев в разных ФРПГ, и всего лишь один кроган!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-01-20 в 15:35 # 2222
Кроган хотя бы 1, а элкоров и ханаров вообще нет...
|
2011-01-20 в 15:45 # 2223
Хм, обращаюсь к тому, кто сведущ в ролевой *Эпоха машин* что мне как новичку нужно прочитать, чтобы написать персонажа и потом комфортно чувствовать себя в игре(i.e. понимать о чем говорят другие игроки)? Просто я не совсем хорошо усвоил как устроен раздел и что нужно на первых порах. До этого участвовал в ролевых, но там была немного другая система.
|
2011-01-20 в 16:03 # 2224
Asari_Justicar, в "Эпоху Машин" прием новых игроков временно закрыт. В ней принимают участие только те, кто играет почти с самого начала - с лета прошлого года. Для новичков открыта ФРПГ "Вселенная". Все подробности об игре, о правилах и составлении анкет можно прочитать нажав на кнопку FAQ на главной странице сайта.
|
2011-01-20 в 16:08 # 2225
Helen, спасибо огромное))
|
2011-01-20 в 16:44 # 2226
Quote (Helen) Кроган хотя бы 1, а элкоров и ханаров вообще нет... Но элкора и ханары расы экзотичные! А вот кроганы, по моему мнению, должны были стать вторыми по популярности после людей((( Такое умильное сочетания брутальности, иногда тупости, и ЧСВ.
|
2011-01-20 в 23:50 # 2227
Quote (Crectrach) Но элкора и ханары расы экзотичные! А вот кроганы, по моему мнению, должны были стать вторыми по популярности после людей((( Такое умильное сочетания брутальности, иногда тупости, и ЧСВ. Статистика: http://masseffect-universe.com/forum/53-443-14898-16-1295550917 Если кого-то забыла, напишите.
|
Гросс - 1, Красс - 1 Добавлено (21.01.2011, 00:12) --------------------------------------------- Бренн (кельт СНГ)
|
Quote (Crectrach) Гросс - 1, Красс - 1 Я не буду делить на первых-вторых. Гросс есть Гросс, а Красс есть Красс. Не обижайтесь. Quote (Crectrach) Бренн (кельт СНГ) Кельт это человек? Если да, то внимательней смотри в "Людях" )))
|
Quote (Helen) Гросс есть Гросс, а Красс есть Красс Т.е. Гросс из прошлого есть Гросс из будущего? Какие-то аномалии и мистицизм! Нехоррошшо, тов. Модератор! 
|
Quote (Crectrach) Т.е. Гросс из прошлого есть Гросс из будущего? Какие-то аномалии и мистицизм! Нехоррошшо, тов. Модератор! У вас не хватило фантазии придумать новых персонажей... ))) Если ты очень хочешь, я добавлю
|
Quote (Helen) У вас не хватило фантазии придумать новых персонажей... Ммм... Если ты хочешь, то я могу прямо сейчас сделать нового и интересного персонажа для "Коллекции". Чтобы не говорили, что у меня нет фантазии Quote (Helen) Если ты очень хочешь, я добавлю Уже нет Я навел шумихи и добился, чего хотел 
|
Quote (Crectrach) Ммм... Если ты хочешь, то я могу прямо сейчас сделать нового и интересного персонажа для "Коллекции". Чтобы не говорили, что у меня нет фантазии Не нужно. Но Гроссы портят статистику. если для каждой главы создать по Гроссу, а потом написать, что у нас в игре 10 кроганов - как это будет называться? )) А я уже добавила )
|
Quote (Helen) Но Гроссы портят статистику Нет! Даешь по Гроссу на руки! 
|
Quote (Crectrach) Я навел шумихи и добился, чего хотел Я перед тобой распинаюсь, а ты всего лишь флудер и тролль? 
|
Helen, Нет) Мне нужен был небольшой конфликтик для вдохновения 
|
2011-01-24 в 16:41 # 2237
Здравсвуйте. Это вас из налоговой беспокоят. Значит клуб открыли. За все 8 месяцев его работы ни разу не заплатили. Ну и что же будем делать?
|
2011-01-24 в 16:47 # 2238
Взятки 
|
2011-01-24 в 16:53 # 2239
Бан представителю налоговой службы? 
|
2011-01-24 в 16:57 # 2240
дай-ка подумать... Не-ее-ааааа... Как говорил Остап Бендер:"Мы должны чтить УК"...Добавлено (24.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- У спектра есть шанс на штраф... Упускать будем?...
|