Ученые фиксируют на Солнце гигантский смайлик — улыбку размером около 600 тысяч км и глаза диаметром 200 тысяч км, говорится в сообщении Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, которое выложено на сайте комплекса телескопов и изображающих спектрометров ТЕСИС. «Черные области являются полями отрицательной полярности, а белые — положительной. Зрачки Солнца примерно в 4 раза больше диаметра Земли, то есть в этих глазах, действительно, можно утонуть», — отмечают ученые. Смайлик держится уже почти два дня. Он исчезнет через несколько суток, когда вращающаяся звезда отвернется от Земли. Наиболее известными гигантскими космическими образами являются лик на Луне и туманность Конская голова. В отличие от смайлика, они являются постоянными. Накануне геомагнитное поле Земли было спокойным, радиационная обстановка — невозмущенной, сообщает Росгидрометцентр. В ближайшие два дня вспышечная активность останется низкой, обстановка — невозмущенной. Геомагнитное поле 11 декабря ожидается неустойчивым. Ожидаются срывы КВ-радиосвязи в отдельные часы суток.
Добавлено (16.12.2010, 20:25) --------------------------------------------- Копался на этом форуме и нашёл их ФРПГ. Чёт у них всё так сложно... Помимо отписки своих персонажей и сюжета, они ведут бои с расчётами, учитывают личные характеристики, снаряжение и т.д. В общем похожа на ту, которую Таэс хотел замутить.
Ну сразу хотелось бы показать вам то, по чему я так скучаю:
Это мой гном-дк, который только-только получил "Хмелевара" примерно год назад. Еще у меня был хьюман варриор - с почти полным т1 и уже крафтил раптора в зул гурубе... Посмотрите т1 на вовхеде и раптора там же... Блин! Потом видимо взломали мой аккаунт и перевели на баттл.нет, а я где-то потерял ключи от WoW. Нашел их четыре дня назад, тогда же отправил запрос... И мы плавно переходим ко второй теме. Саппорт. Для примера - я хотел восстановить свой аккаунт Бэд Компани 2, и мне с этим помогли за 15 минут в лайв чате ЕА. А Русский саппорт основной ММОРПГ в мире не может уже четвертый день мне помочь! Ну почему в России все через жопу?! Очень, очень жалко мне, что в WoW ввели инстант-телепорт в данжен. Зачем? Раньше ж как все было? В Шторме сидит особо умный человек и собирает пати в кавернсы. Потом все лихорадочно скачут в Бути Бей, чтобы набиться в глючный корабль и только с седьмой попытки доплыть куда надо. Потом вы обязательно умрете в пути, а когда присамонят появится afk . Потом вы наконец с обглечением заходите в пещеры времени... Тот еще момент! Эпично! Мне понравилось! А сейчас что? Пара кнопочек, ждем пару минут, и вуаля - прямиком в данжен... Нафиг надо!