Подписи
|
|
Название темы и описание говорят за себя...
|
Мне понравилась фраза из фильма Робин Гуд. Ну и я играю в роле за Самару х)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Полная версия литании против страха из Дюны...
|
Quote (Raven) Полная версия литании против страха из Дюны... Ты читал Дюну? ^^ Ну которую Френк Херберт написал.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Ты читал Дюну? Пока нет но на днях собираюсь... Quote (Shelest92) Френк Херберт Правильно Герберт
|
Quote (Raven) Правильно Герберт Нет. Херберт. Просто 2 варианта написания его фамилии Quote (Raven) Пока нет но на днях собираюсь... Книга очень толстая
|
Raven, правло форума 2.4: Ваша подпись на форуме не может быть длиннее двух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Размещение в подписи избображений и банеров более 300х50 пикселей запрещено.
|
И не одна вроде... Quote (Shelest92) Книга очень толстая Я на PC буду читатьДобавлено (13.05.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Anderson) правло форума 2.4: Ваша подпись на форуме не может быть длиннее двух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Размещение в подписи избображений и банеров более 300х50 пикселей запрещено. Придется только первые 2 строчки ставить....
|
Quote (Vulture) Ливи, где можно такую подпись добыть? Я не помню откуда эта картинка. Уже давно валяется в папке Мои документы.
|
Надеюсь мои две подписи не шибко большие ^^' Ну, я фан протосов из старкрафта и в частности зилотов ))
|
GinShino, а чего тогда на аве Керриган стоит, а не Зератул
|
А он стоял достаточно долго) А потом зафоткала Кериган и чего-то ее поставила ))) зы: Зератул - наше все
|
У каждого придурка свои радости. Это, если можно так сказать, мой девиз по жизни Каждый помешан на чем-то своем и пытаться переубедить такого человека бессмысленно.
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Всё жизнеутверждающее из подписи потерла администрация, так что хвалиться не чем :D
|
не помню где я взяла эту фразу, но вот об субъективности мнений и об разносторонности интересов она говорит очень верно, имхо
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Моя подпись из одного со-фанфика о Сайниусе
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Думаю, ник мой - результат увлечения вселенной Battle Tech, где существует видавший виды робот - мех Vulture (коршун) он же Mad Dog. Отсюда и ник и подпись соответственно.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Хорошая темка! Полагаю, комментировать мою подпись не надо? XD
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
попробуйте обьяснить мою)
|
Doctor, 2 икса или 2 буквы Х
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|