Подписи
|
|
Quote (Doctor) попробуйте обьяснить мою) Лига ведроидов?
Свою цитату из подписи взял вроде из короткометражного фильма по мотивам ХЛ2 "Горе побежденным"
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Лига ведроидов? не, когда это спрашивал, там другая была
|
Quote (Doctor) не, когда это спрашивал, там другая была Империя?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Это долгая история... Как-то наткнулась на одну мангу и... Влюбилась в жанр :3
|
Моя подпись, из боянистого аккардионистого анекдота
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Metal_Naklz) Империя? кароч, там было: "хаос в голове! Сквозняк в сердце!"
|
Фраза Тревора Гудчайлда из Aeon Flax.
|
Просто мои любимые J-Rock группы)))
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
А у меня просто первые строчки стихотворения Странник)
|
Спасибо Башоргу за подпись. хд
|
обьяснение почему меня порой не понимают
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
У меня фраза из игры: Побег из Бухты Мясника, за авторством Ричарда Б. Риддика.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Являюсь заслуженным фанатом Warhammer40K, знаменитой сорокалитровой Вахи! - Почему чистый спирт? Потому что всё чисто и ясно, без преукрашиваний и голливудских хэппи-эндов, зато много толстого пафоса. В общем суровые реалии людской жизни и пофигу, что 40К лет прошло - Почему 40 литров? Хм... Стопудово, потому что из-за мелкой административной ошибки солдатам прислали не 40 ящиков с боеприпасами, а 40 ящиков с контрацептивами, ну а ребята с горя выжрали оставшиеся у них 40 литров армейского варева(из танкового топлива) и забили на службу, потому что жизнь "удалась". - Почему сказки? Да потому что всё это не правда, а гнусное сочинилово. Империум не допускает ошибок, он велик, могуч и непобедим, ясно? Прислали, вместо штыков к лазганам, презервативы? Не отчаивайся, используй солдатскую смекалку. Император защищает! В общем приспосабливайтесь к суровым реалиям жизни, кто как может.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Обещание что ли. Что-то из ряда невыполнимого.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Destroy all reapers - красная концовка\уничтожение. Так же эта фраза множество раз проскальзывала в Mass Effect. Юзербар думаю не стоит комментировать.
|
Матрица Революция почти конец фильма слова агента Смитта.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Фраза одного персонажа из книги по МЕ. Зацепила своей глубокомысленностью
|
В детстве читал стишок (не помню ни автора, ни названия) о извечной вражде этих двух устройств. Два механизма призванных к противоположным действиям - пылесос тянет в себя, бульдозер толкает от себя. И когда родится человек, способный их примирить, во вселенной установится всеобщая красота и гармония .
Помирил пылесос с бульдозером
|
Фраза из фильма "Робин Гуд" 2010 г. Переводится как: "Поднимайся и поднимайся вновь, пока овцы не станут львами"
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата из книги Петровой Елены "Лейна",которая полностью соответствует моей жизни-друзья то появляются,то уходят... а враги более цепкие-раз появятся,то никогда не уйдут и не забудутся.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|