Battlefield 3
|
|
У меня такое тоже бывало, я почему самолётами не пользуюсь, Стингер или Игла, и все вопросы решены
Per aspera ad astra...
|
Quote (John_Shepard) Стингер или Игла, и все вопросы решены ну это раньше а теперь у любого новичка есть ик ловушки, а ведь я так мучился пока получал их
|
Купил месяца два назад. Все никак не установлю.
|
народ кто играет в Battlefild 3?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Дебютный РоликBattlefield 4! Это просто охрененно!
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (Зелёный_Страж) народ кто играет в Battlefild 3? Я играю, даже на премиум не поскупился, правда мое железо могло бы быть мощнее )))
|
Aizek_Shepard, Согласен, ситуация такая же играю, купил прем, но наслодится игрой всетаки не дают следуюшие веши: Редкие лаги, но бисячие, Задроты либо читеры.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Электроники раздают на халяву дополнение Клос Квотерс (или как там его): просто вбейте в ориджин код "BF3E3".
|
Решил-таки пройти одиночную кампанию Battlefield 3. Оказалось, что после всех патчей и обновлений, игра вполне нормально летает на ультра-настройках. А вот что касается Battlefield 4, то по результатам сканирования GeForce Experience, мой комп на удовлетворяет минимальным требованиям.
|
Кто-то ещё играет? или я один такой убогий?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн Кто-то ещё играет? или я один такой убогий?
Почему сразу убогий , я тоже играю Battlefield 3 и 4 , и таковым себя не считаю . Конечно хотелось бы поиграть во что нибудь новенькое и где русских не обсерают , но таких игр нет пока .
|
SaschaRIDDICK, если захочешь сыграть в пати, то ник в ориджине: MEU_Kryzenshtern. В скайпе vladikribac.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|