Battlefield 3
|
|
|
Это крутая игра(судя по трейлерам)...
|
|
Отличный трек, электронная переработка главной темы Battlefield! Игра только вышла, а я уже хочу её купить. Да вот только дал себе обещание подождать месяц, чтобы не испортить впечатление забагованностью и лагами.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, разумно, но не в моём случае... Скажите народ, имеет смысл покупать игру, если в ноябре меня оденут в хаки?
|
Quote (Cybersteamen) если в ноябре меня оденут в хаки? Честно говоря, не понял.
|
Crectrach, Его заберут в "доблестную" армию :D
|
J-7500, я посмотрел же профиль, 33 года - возраст не для призыва уже!
|
|
Интересно, почему тест производительности видеокарты работает в том числе под XP, если игра не поддерживает DX9?
|
Вышли новые драйверы 285.62. Сейчас буду устанавливать.
Сама игра, конечно, прекрасна, но тормозит...
Quote (Iskander) Интересно, почему тест производительности видеокарты работает в том числе под XP, если игра не поддерживает DX9? У меня и под Windows 7 не работает...
|
Я думаю, у меня тоже будет нещадно тормозить(
|
Quote (Iskander) Я думаю, у меня тоже будет нещадно тормозить( У тебя то почему? У тебя относительно новая и мощная видеокарта. Или брат отобрал?
|
У брата аналогичная карта, но проц - i7 и 8 Гб оперативки. Кризис летает на ультре. А у меня C2D и 4 Гб. Кризис на ультре сильно тормозит. С Батлой тоже наверняка будут проблемы.
|
Так как БФ3 даже качать не буду, в силу обещания, решил поиграть в БК2. Возникла проблема с переносом в Ориджин - решил вчера очень хороший человек из ЕА. Я вообще очень люблю их техподдержку, она очень оперативно и точно все делает. Ну сегодня возникла проблема после двухчасового обновление с ключом. После часа стараний бедного оператора, мне дали наконец мою БК2 и в качестве бонуса за терпение - лимитед эдишн =))
|
Эх, было весело, но мало....
|
Не судьба поиграть Battlefield 3. Игра не хочет проходить "Проверку даты релиза".
|
|
Я вижу, тебе тоже нравится Гагатун?
|
|