Аниме
|
|
Anderson, Что-то весьма унылое, если судить по этому ролику.
|
Anderson, не плохо, учитывая, что это фанатская работа. Послушай другие работы.
|
Quote (semlex) Anderson, не плохо, учитывая, что это фанатская работа. Послушай другие работы. Я на Радиант уже около полугода подписан. Многие их каверы до дыр заслушаны
Quote (J-7500) Что-то весьма унылое, если судить по этому ролику. Nope.
|
Этот французский анимационный сериал создан по мотивам игры WAKFU, соответственно и действие сериала происходит в мире WAKFU. Сюжетная линия строится вокруг путешествия элиатропа Юго со своими друзьями по миру Вакфу. Хотя каждый из героев не лишён недостатков, вместе они преодолевают массу препятствий, демонстрируя храбрость, отвагу и крепкую искреннюю дружбу. Хотя сериал в целом очень весёлый, он содержит массу поучительных и даже трагических моментов. Внимания заслуживает красивая прорисовка, сделанная на флэш анимации, а также саундтрек. Анонсировано 2 сезона по 26 серий в каждом. Насколько известно, работа над 2-м сезоном уже начата. Итак, представляю вашему вниманию этот сериал, уверен что вы получите от его просмотра массу удовольствия, как и я.
а скачать можно здесь (второй сезон некачабелен за первый пока ручаться не могу, пароль потерял, но ваще я брал с рутрекера) здесь (временно не качабельно ибо мегааплоад закрыли) здесь (среди франц серий первой части есть второй сезон с ру сабами)
|
darkgluk, Углядел массу фурек, нек, и прочих няшек-но вот сюжет( и дейсвия героев) оставляют желать лучшего.
|
J-7500, ты смотрел или судишь по описанию?) ибо описание не показатель, да и первая серия малясь не то, но с чего то надо разгоняться Меня дык ваще в первом сезоне ну уж очень радует главный злодей, уж больно он харизматичен получился
|
|
Anderson, посоветуй какое-нибудь серьезное аниме, более-менее реалистичное, без откровенного кавая.
|
Code Geass вполне серьезен Но редкий фан сервис никто не отменял. Он везде
|
А полный метр? Что-нибудь глядел?
|
Полнометражек не так много смотрел. Из серьезных вспоминается Евангелион, 5 сантиметров в секунду, Исчезновение Харухи Судзумии, Гуррен Лаганн. Так же давно хотел глянуть Границу Пустоты, но Гинтама не дает.
|
Ходячий замок говорят неплохое аниме. Не совсем реалистично по описанию, но больно отзывы хорошие. Скачиваю сейчас.
|
Ну это же Миядзаки
|
|
semlex, оно великолепно честно, мне очень нравится. больше чем книжка
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, посмотрим, посмотрим
|
Quote (semlex) Ты смотрел? Да, давно это было. Даже не помню про что там сюжет
|
|
Quote (Signius_Vitram) semlex, оно великолепно crazy честно, мне очень нравится. больше чем книжка
Не впечатлил меня ваш Миядзаки, уж простите... Да красиво, но скучно.
О_о
|
Quote (semlex) Ходячий замок говорят неплохое аниме. Не совсем реалистично по описанию, но больно отзывы хорошие. Скачиваю сейчас. Да это я про реалистичность ))) Во 1 это АНИМЕ какая нафиг реалистичность????? Во 2 это Миядзаки - это СКАЗКА.... какая нафиг реалистичность???? Там ОНО!!! Впринципе Миядзаковщина это а-ля семейные картины, даже более детские чем семейные, рисовка великолепная а сюжет для млядшего школьного - сказка не более. Скукотища.
|