Какие сериалы смотрите?
|
|
Цитата Fox666 ( ) Сериалы - уникальное средство. Вроде как и их смотришь, и в то же время можно заниматься своими делами. так нельзя смотреть сериалы, нужно полностью отдаваться просмотру. Без остатка
|
А я вот Джессику Джонс смотреть начал...
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Zeleniy ( ) А я вот Джессику Джонс смотреть начал... И каковы первые впечатления? А то вопрос "что же глянуть?" меня замучил...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) И каковы первые впечатления? А то вопрос "что же глянуть?" меня замучил... Сойдёт, это уж 2ой серьёзный сериал от MARVEL
|
Цитата Zeleniy ( ) Сойдёт, это уж 2ой серьёзный сериал от MARVEL
Начала смотреть. Вполне хорош. Задумка и интрига присутствуют. В общем, спасибо за наводку
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Начала смотреть. Вполне хорош. Задумка и интрига присутствуют. В общем, спасибо за наводку После можешь глянуть сериал "Сорвиголова"
|
Я просмотрел 8 сезонов сериала "Мыслить как преступник". Могу смотреть целый день - отличная вещь. Про агентов ФБР, которые расследуют всякие кровавые и чудовищные убийства
Мракобесие и джаз.
|
В мою копилку добавились "Герои"... очень странные и неоднозначные чувства они вызвали, поэтому досмотрела до конца, не глядя на некоторые бессмыслицы с начала 2-го сезона
|
Я недавно смотрел "Ходячие мертвецы" уже 5 и 6 сезоны. Поскорей бы, 7 полностью вышел Ещё я смотрел "Шерлок" все 3 сезона + спецвыпуск под Новый Год (Наркоманский )
|
|
Смотрю "Парки и зоны отдыха" ,ведь я человек простой-захотела-смотрю))
|
Посмотрел сериал Непокорная Земля/Вызов. Сериал очень интересный, жалко, что сериал закрыли на 3 сезоне.
|