Какие сериалы смотрите?
|
|
Сейчас смотрю Ходячие мертвецы. Клевый сериал. Переводов так много что кто то даже перевел - Мертвеходы!!! Самый лучший перевод это кубик в кубе)))
|
Мертвеходы!!! Ааааахахахаха!
|
Пока что лишь Визитеров...
Всё - прах.
|
Quote (Mazalin) Пока что лишь Визитеров... Я вчера посмотрел первую серию второго сезона.
|
а я дикий любитель Supernatiral)) хотя последние сезоны не радуют >_>
|
Quote (Iskander) Я вчера посмотрел первую серию второго сезона. Уже вторая давно вышла...
|
Quote (semlex) Уже вторая давно вышла... Да я обе скачал, но вторую никак не посмотрю, времени нет) Вообще первая серия понравилась. И детеныша негро-визитера показали, и морду одного из визитерских генералов, и скелет, и хвостик Анны... Хорошая серия. П.С. Ах да! Появление мамаши Анны тоже порадовало...)
|
Quote (Iskander) . Ах да! Появление мамаши Анны тоже порадовало...) Меня убивает, что на роль всех персонажей берут Таких актеров. Нормальных людей с нормальной внешностью что-ли нет? Я уже третью посмотрел Пожалуй самая жестокая серия из всех. Зрительно, не драматически...
|
Quote (semlex) Меня убивает, что на роль всех персонажей берут Таких актеров. Нормальных людей с нормальной внешностью что-ли нет? А чем тебе не нравится Маман? Quote (semlex) Я уже третью посмотрел Блин, времени нет...((
|
А я вот досматриваю шестую серию "Ходячих Мертвецов". Прикольный такой сериал, но хотелось бы больше стрельбы) И если я не ошибаюсь, Рик все еще держит у себя ту гранату? И тот чокнутый байкер, который отрезал себе ладонь, почти вылитая копия Френсиса из Left 4 Dead
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Iskander) А чем тебе не нравится Маман? Да она как будто с "Отчаянных домохозяек" сразу на съемочную площадку Визитеров переметнулось. Когда все актеры в сериале больше походят на звезд из шоубизнеса, чем на реальных людей, неправдоподобно все выглядит. Quote (Crectrach) А я вот досматриваю шестую серию "Ходячих Мертвецов". Прикольный такой сериал, но хотелось бы больше стрельбы) И если я не ошибаюсь, Рик все еще держит у себя ту гранату? И тот чокнутый байкер, который отрезал себе ладонь, почти вылитая копия Френсиса из Left 4 Dead Руководство канала пока не приняло окончательного решения о продолжении сериала. Но, я бы поглядел. Особенно, если будет больше экшена и острых моментов. Вообще по достоверности, размаху, качеству декораций зачетный сериал.
|
Да, мне все интересно, откуда у такого сериала (ведь сериал пробный, новый) есть бюджет на подобные декорации? Как будто они реальный город вот так на время превратили в какое-то сборщие алкашей зомбей, а потом все вернули на место и все это за одну секунду с использованием замедления времени...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Ну центр Лондона ведь отцепили ради съемок "28 дней спустя" (начало "Ходячих мертвецов" так вообще с него списано), да и самый крупный в мире город Нью-Йорк регулярно перекрывают для съемок.
|
Мой списочек: 1) Декстер. Посмотрел его в первый раз, когда еще на первом курсе был. Сериал цепанул, так как у нас с ГГ очень многие жизненные понятия сходятся. Номер один в моем списке. 2)Сверхъестественное. Забрасайте меня камнями Также посмотрел на первом курсе. Очень даже ничего сериальчик. Главные герои жгут. Для расслабона вполне ничего. 3)Кости Смотрю только из-за интересных расследований. Если не вдумываться в суть фильма и некоторый американский потсреотизм, то вполне неплохой сериал. Из страых сериалов: КОнечно же старая добрая "Команда А". Можете закидать меня тухлыми яйцами, но под этот сериал прошло все мое детство
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Quote (Erich) Сериал цепанул, так как у нас с ГГ очень многие жизненные понятия сходятся Тоже разрезаещь людей на части и топишь в море?
|
Quote (semlex) Тоже разрезаещь людей на части и топишь в море? Ну... моря радом с Москвой нет... к сожалению
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Дохтур Хто - наше всйо) Некоторое время смотрел Торчвуд. И реально тащусь от Зены
Ложь — вот чем я занимаюсь. - Урсула Ле Гуин.
|
Нашел несколько серий Капитана Пауэра и солдатов будующего. Пустил скупую слезу, вечером сяду глядеть
Помирил пылесос с бульдозером
|
Смотрю "Чак", "Сверхъестественное" и "Игра Престолов".
|
Очень понравился сериал "Спартак кровь и песок". Жду 2 сезон.
|